Страница 54 из 71 ПерваяПервая ... 444525354555664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 702

Тема: Неделя Моды в Городе Танцев!

злости? на злость нет даже намека...
    не в силах придумать новое? мне жаль вас и ваши мысли на этот счет. Вот уж поверьте.. придумают.. чего еще только не придумают. Это элементарно

и да.. не хочу ругаться, но плагиат уже задрал)

ну значит выдумайте что-нибудь, чего еще нет.
    человек рисовал сам,вложил в это силы, предполагая, что все равно найдутся те, кто начнет про плагиат говорить.

А по-моему, есть разница между "похоже" и "срисовано 1 в 1". Уж после первой пары "тычков" можно было одуматься и наконец-то наваять чего-то своего.

Yaomi вне форума 1300 Гейм-эксперт

Invisible Guard
    Ветеран Базы Знаний
    Завсегдатай года — 2018
    Светоч знаний года — 2019
    Цитата Сообщение от Aiyame Посмотреть сообщение
    злости? на злость нет даже намека...
    не в силах придумать новое? мне жаль вас и ваши мысли на этот счет. Вот уж поверьте.. придумают.. чего еще только не придумают. Это элементарно

и да.. не хочу ругаться, но плагиат уже задрал)
    Простите что? Элементарно?
    Ну давайте валяйте, выложите своё оригинальное, свежее и новое.
    Критиковать то мы все горазды.
    Wit beyond measure is man's greatest treasure~

#wiki #forumrules

удалили пост? странно.. и все же
    дизайны не принадлежат конкурсанту
    Трусы принадлежат конкурсанту! Об этом писалось и ранее. Внимательней нужно быть.

Обращаю ваше внимание, на:
    Работы, не соответствующие условиям, будут удаляться.
    Следовательно если работа не удалена, то она соответствует правилам. Поэтому упреки (в плагиате) с вашей стороны не уместны
    Последний раз редактировалось iRaziel; 08.06.2012 в 17:39. Причина: Дополнение

Aiyame, вы так вцепились в Ниформалку, будто завтра ей выдадут приз за первое место. К чему вот это сейчас? Объявят победителей, а там уже и мойте кости. Отбиваете участникам желание выставлять свои работы такими постами!
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Mgnovenie
    ну первое место ей явно не светит) Мне не важно кто победит. Потому что это и так все знают. К тому же я тут мимо прохожу... и очень редко бываю. Конкретно к ней у меня ничего личного. И если человек рисовал сам, это всегда видно. Когда ты хорошо разбираешься в арте (даже не рисуя) это видно не вооруженным глазом. Так что вчера-сегодня я в сети. Значит могу ляпнуть то, что думаю. А финал конкурса я может даже и не увижу.))

Mgnovenie
    ну первое место ей явно не светит) Мне не важно кто победит. Потому что это и так все знают. К тому же я тут мимо прохожу... и очень редко бываю. Конкретно к ней у меня ничего личного. И если человек рисовал сам, это всегда видно. Когда ты хорошо разбираешься в арте (даже не рисуя) это видно не вооруженным глазом. Так что вчера-сегодня я в сети. Значит могу ляпнуть то, что думаю. А финал конкурса я может даже и не увижу.))
    Фишка-то в том, что рисовала она сама! Срисовка/копирка/обводка, но делала она это своими руками, а не "дядя с улицы" помогал. Все уже поняли Ваше отношение к данному участнику, не знаю зачем в который раз высказывать своё "фи". По мне, так это "игра на публику", только мне не понять, чего Вы этим хотите добиться. :o
    Лучше бы обсуждали всех, чем кого-то одного.
    Всего доброго, ухожу спать.
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Еще раз -настраиваем резкость и видим, что девушка не рисовала, а обмазывала тчк

Цитата Сообщение от Afonasij Посмотреть сообщение
    А по-моему, есть разница между "похоже" и "срисовано 1 в 1". Уж после первой пары "тычков" можно было одуматься и наконец-то наваять чего-то своего.
    Асатра,ей-богу,ну зачем лезть?я тоже могу найти элементы костюма тореадора в работе.
    раз уж так яростно к моей персоне относитесь,то про свою не стоит забывать.
    мне 25,я старею и добрею =)

Ваши права