Сообщение от motovilina11 о.о многоо вас ахах а у меня 3 коробочки без цвета на общей ток осталось :D :D :D блиин микробовичи не звучит как то :D :D :D
Сообщение от Natawat1991 ахаха я их обожаааю ,ну зааачем,а хотя мне то разницы уже нет :D кинь скрин тогда уж :D Все для вас,дорогуша пхахаха
No Surprises
Сообщение от ValerKo_O87 Все для вас,дорогуша пхахаха снимии крылья и в белоое а то смотриться не оч,они с белым жее :D
Сообщение от Natawat1991 снимии крылья и в белоое а то смотриться не оч,они с белым жее :D А я под мужа кошу :D :D:D
Сообщение от Natawat1991 ахах а у меня 3 коробочки без цвета на общей ток осталось :D :D :D блиин микробовичи не звучит как то :D :D :D Тогда придёться брать на аву фотку с какого-нибудь концерта, там вроде много людей должно быть...
Сообщение от motovilina11 Тогда придёться брать на аву фотку с какого-нибудь концерта, там вроде много людей должно быть... с коробками??? :D :D :D
Сообщение от motovilina11 Тогда придёться брать на аву фотку с какого-нибудь концерта, там вроде много людей должно быть... какой концерт уже?:D
а лица квадратиками закрасить:D
Сообщение от motovilina11 а лица квадратиками закрасить:D ахах да ну мороки больше :D :D :D
Сообщение от ValerKo_O87 Может мне ещё бодиарт на жопе сделать?:D Даааа, без этого никуда.
Правила форума