Сообщение от Hampshire А дисквалифицировать? А леща?:D:D
. . .
Сообщение от Hampshire А дисквалифицировать? :DА я пошутила
Сообщение от guster Помогу Контрабасовцам.Ник кролика на Изумрудном сервере Крололо_О Зачем нужно сливать информацию на форум?неприятно и противно,фу.
мне 25,я старею и добрею =)
Сообщение от Niformalka Зачем нужно сливать информацию на форум?неприятно и противно,фу. Это благотворительная помощь:D
На изюме прошлась по всем локам кролика не нашла. Сообщение от guster Помогу Контрабасовцам.Ник кролика на Изумрудном сервере Крололо_О Ок, почему он если верить поиску стоит в доме?) Вопрос, в отеле, грезах кролики стоят?
Сообщение от guster Это благотворительная помощь:D Это медвежья услуга. удачи.
Happy Bride~
чтото нигде нету...
Сообщение от smile_00 На изюме прошлась по всем локам кролика не нашла. Ок, почему он если верить поиску стоит в доме?) Вопрос, в отеле, грезах кролики стоят? Так же,1 нашла,поняла что не найду остальных и со спокойной душой ушла на арену.
2 раз подряд нахожу этого крола на изюме,а он сваливает в другую локацию,как только к нему подъезжаешь....
...короче,конец света,все тонут,а я стою голову мою...
Сообщение от Alena_152 2 раз подряд нахожу этого крола на изюме,а он сваливает в другую локацию,как только к нему подъезжаешь.... Кролики вообще такие быстрые. :) Не успел вовремя молотком ударить - убежал. Кому хочется чтоб его били? :) А гитара так не сдавалась. Контрабас, покажите класс!
Правила форума