Страница 54 из 59 ПерваяПервая ... 4445253545556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 584

Тема: Обновления на серверах

Не узнала родную пара па, как пришла.
    Прекрасный интерфейс, хотя мне он показался вообще непривычным, но думаю стал удобнее. Только привыкнуть надо.
    Красиво, стильно, изящно, хоть как обычно и не без багов.
    Вот что это за ерунда такая) Когда находишься на какой нибудь локации и с помощью новой системы навигации хочшь перейти в другую локацию, персонаж может попасть в самые невероятные и чуждые места на локации) Ну например в Барханах он прыгает в море, в Парке за решетку прячется, на ферме вообще под землю зарывается - забавно но таки странно почему)
    В целом на счет карты тоже не совсем понятно, но думаю обьясняется тем тчо новичкам сложно поначалу ориентироваться на карте, где что есть (несмотря на новую упрощенную систему навигаций), впрочем то она не мешает и интересно выглядит)
    А, зачем локация "кино"?.. Вот вы меня простите, я что-то этого не поняла, много кресел, два молчаливых бота и статика на экране)))
    А вот оформление профиля очень порадовало) Красиво сделали, качественно)
    Ник: Мийка
    Уровень: 32+
    Клан: BRIGADA
    Должность: Вице-Лидер
    Пара: Dagon
    Сервер: Всякий. Кроме белого)

Цитата Сообщение от miaharper Посмотреть сообщение
    Не узнала родную пара па, как пришла.
    Прекрасный интерфейс, хотя мне он показался вообще непривычным, но думаю стал удобнее. Только привыкнуть надо.
    Красиво, стильно, изящно, хоть как обычно и не без багов.
    Вот что это за ерунда такая) Когда находишься на какой нибудь локации и с помощью новой системы навигации хочшь перейти в другую локацию, персонаж может попасть в самые невероятные и чуждые места на локации) Ну например в Барханах он прыгает в море, в Парке за решетку прячется, на ферме вообще под землю зарывается - забавно но таки странно почему)
    В целом на счет карты тоже не совсем понятно, но думаю обьясняется тем тчо новичкам сложно поначалу ориентироваться на карте, где что есть (несмотря на новую упрощенную систему навигаций), впрочем то она не мешает и интересно выглядит)
    А, зачем локация "кино"?.. Вот вы меня простите, я что-то этого не поняла, много кресел, два молчаливых бота и статика на экране)))
    А вот оформление профиля очень порадовало) Красиво сделали, качественно)
    А мне обновления профиля не оч...
    Сделали бы побольше аватарок в профиль.
    Ник в игре: Lotus17
    Сервер: Para Pa four(Зелёный)
    Уровень: 40
    Клан: Danza
    Если есть секрет успеха,
    то он заключается в умении понять
    точку зрения другого человека и
    посмотреть его глазами.

на паследние ряды садятся ток пары!! например я и Трейсеко
    Ник: __Катя__
    Серв:Зелёный
    Лвл:27
    Клан:ГАНСТА
    Пара:БразА
    https://vkontakte.ru/id36245329

Цитата Сообщение от Purplekitty Посмотреть сообщение
    Видимо вы очень невнимательно всегда читаете сообщения. Я написала про бесполезность карты а не как её убрать. Внимательно читайте.
    Я всё правильно прочитал,и выдал вам довольно дельный совет.

Я в игре еще не была только приехала с отдыха...не знаю что за обновления...Люди танцевать уже надоело поэтому и делают что-то интересное...Мы же сами просим сделать игру интересней и сейчас ругаемся что игра отстой и т.д. =.= разумней будьте или играйте в другие игры раз эта не устраивает
    Ник: Muza
    Лвл: 26+
    Пара: Нет уже два месяца и три недели...
    Активный поиск пары

а что такое 5j монеты

из за етого обнавления я снова1уровень а был 8

я вобще не могу зайти в игру уже 2 день, загружаеться и в последний момент виснет((( что делать? пишите в лс) помогите пожалуйста!!!

:D наконец то положительная тема))) хочу сказать спс за обновления)) меня все радует
    и просьба вернуть шкатулку ювелира, стрелы пропали и леденцы!

кста а чу ново поженившимся в обновлении колец не дарят?))))))) :p
    Энлиз
    1оо+
    7Heaven

обновление суперское,правда раздражает карта,теперь ,чтобы пойти на соревнование мне надо кучу кнопок нажать =\ нельзя ли как-нибудь вернуть то,что было вместо карты.
    Очень меня порадовало то,как можно перемещаться по городку,просто красота.
    жалко,что некоторые вещи убрали,к примеру,леденцы и шкатулку ювелира,верните плииииз шкатулку =(((
    и что кольца уже не дают? О_О
    Ник:Nefrina
    лвл:101
    Клан:NoirMort Люблю их <3

Ваши права