Так...Ёмасе..пустите в игру..Это не справедливо если профа то всех выкидывайте а не рандомно
Так...Ёмасе..пустите в игру..Это не справедливо если профа то всех выкидывайте а не рандомно
Все заходит что Вы паникуете то =)
Кто заходит а кто и нет и мне пишет не возможно ни с одним серваком соединиться на гитаре.
Нет,вы не сходите с ума,если у вас есть браслет или очки(те что одеваются против солнца :D) попробуйте снять их и одеть заново
2.
3 года в танце - не предел!
13 - 17 февраля
Игроки, зарегистрированные ранее 13 февраля 2010 года и присутствующие в игре более 60 минут в период действия события получают специальный титул.
Не могу зайти в игру пишет "Не удается соединиться с выбранным сервером"
Плюс деньги не приходят,и стало 0 мнт на счету, хотя до этого у меня на счету ещё были мнт!
ЧТО ЗА ДРЕБЕДЕНЬ?! АДМИНИСТРАЦИЯ,прежде чем устанавливать какое либо супер прям обновление,ПРОВЕРЬТЕ ЕГО,И ДОДЕЛАЙТЕ ДО КОНЦА!!!!какого .... Люди,которые отменили все дела,остались дома на то что бы попасть на ту же самую сотню,заходят в игру, и тут бац,ни черта не заходит!!!Спасибо за хорошее настроение в честь ДР пп,и в честь С.В. СПАСИБО! НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН @_@!!!!:mad:
P.S. СОРРИ ЗА ОШИБКИ(ВОЗМОЖНЫЕ)ПРОСТО реально уже достало.
Миландрия. Она Же П_е_Ч_е_Н_ь_К_ф. :blink: