Помогите) вот у меня в обычных заданиях спарринг. Условия: вызови на поединок другого игрока(BRM 80, 4 клавиши) почему не выполняется? ведь тут тнцевать можно в любом стиле, и можно с другом? или как пройти это задание?
Помогите) вот у меня в обычных заданиях спарринг. Условия: вызови на поединок другого игрока(BRM 80, 4 клавиши) почему не выполняется? ведь тут тнцевать можно в любом стиле, и можно с другом? или как пройти это задание?
В этом задание нужно вызвать другого игрока на соревнование,то есть кликаете на него - затем танец - соревнование, после чего игрок должен принять ваше предложение, если все сделали правильно проходите задание)
Чтобы было понятней,вот в этом руководстве есть про это задание:[Помощь по заданиям]
...
Здраствуйте!Я очень хочу стать модератором но как???:rolleyes:Помогите,я хочу помогать игре Парапа город Танцев!
Ссылка устарела, поэтому вот:
[Руководство] Командная карта. (Обновлено) (кликабельно)
Прочтите - Хочу стать модератором. (кликабельно)
Когда вернут время горячих танцев?? какого числа это сделают??
И на счет крыльев!!! Когда?
Как сделать в одном сообщение- несколько цитат...К примеру....вот так.
Тык-Тык*
amico mio.
Использовать кнопку Правка, после чего, копируйте цитаты которые нужны, и вставляйте в одно сообщение.
Либо использовать мультицитирование- Мультицитирование - одна из функций форума.
Последний раз редактировалось superkris94; 22.01.2012 в 17:20.
А вот такой вопрос,как вставить цитату из другой темы?Чтобы она имела вид именно цитаты,а не просто скопированного текста?Как например вот здесь:тык
...