Страница 54 из 100 ПерваяПервая ... 444525354555664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 991

Тема: Аккаунт заблокирован.

Простите,на сколько заблокирывали персонажа: крутая_киса на контрабасе?

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста насколько заблокировали моего персонажа тимит,Контрабас,Лазурный?!

Ну и когда разблокируют брендона мир гитара.вопрос задавался раннее и ответ был что 17 января.уже как бы 26 если чо

По умолчанию СООБЩЕНИЕ

какая индульгенция полагается моему персонажу ЛЛЕЛИК, гитара, зелень (блок за продажу персонажа)

Могут мне ответить или нет положена мне -индульгенция?ник:ШИКоладна Я (ГИТАРА),персонаж был взломан есть все докозательства .Писала в тех-поддержку тоже тишина.тут ответственные люди есть вообще?уже неделю сижу тут.

Цитата Сообщение от Michael_king Посмотреть сообщение
    За что и на сколько заблокирован персонаж с ником Зигуй???
    Блокировка за ник. Навсегда.
    Цитата Сообщение от demon_to_hell Посмотреть сообщение
    Демон_Алексей
    Заблокирован за продажу персонажа на 5 лет.

Извините пожалуйста но я не продавал перса и на сколько я знаю бч дали необоснованно. Тот кто взломал сказал что забанил игровой модератор. Требую снятия блока. Или можно воспользоваться индульгенцией?
    Если факта передачи аккаунта не было, значит Серебряная.
    Цитата Сообщение от Vova_nekrylov007 Посмотреть сообщение
    У меня есть твин " Vova_090 " на форуме и " твинкер " в игре. Я захожу на него и клал на него деньги. Сегодня, захожу, что бы сделать банду и мне пишут, что " Учётная запись, заблокированна ". Я не нарушал никаких правил, ну правда на нём БЧ есть. Скажите пожалуйста, что делать и как его вернуть.
    Профилактический блок до 27.01.
    Цитата Сообщение от vladbrrr29 Посмотреть сообщение
    Простите,на сколько заблокирывали персонажа: крутая_киса на контрабасе?
    Блок не увас. Так что, пусть данный игрок сам напишет в тему и ей всё скажут.
    Цитата Сообщение от tichonvo Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста насколько заблокировали моего персонажа тимит,Контрабас,Лазурный?!
    Сожалею, пока нет информации по вашей блокировке.
    Цитата Сообщение от qazwsx1359 Посмотреть сообщение
    Ну и когда разблокируют брендона мир гитара.вопрос задавался раннее и ответ был что 17 января.уже как бы 26 если чо
    Обратитесь к Администрации в ЛС или в тех.поддержку.
    Цитата Сообщение от lelik1204 Посмотреть сообщение
    какая индульгенция полагается моему персонажу ЛЛЕЛИК, гитара, зелень (блок за продажу персонажа)
    Серебряная вам подойдёт.
    Цитата Сообщение от MissKlyb Посмотреть сообщение
    Могут мне ответить или нет положена мне -индульгенция?ник:ШИКоладна Я (ГИТАРА),персонаж был взломан есть все докозательства .Писала в тех-поддержку тоже тишина.тут ответственные люди есть вообще?уже неделю сижу тут.
    На профилактические блокировки услуги индульгенции не предоставляются. Ожидайте, завтра в течение дня вас разблокируют.

Keirei
    ник: олололололлл
    мир: контрабас

Цитата Сообщение от FSBoss Посмотреть сообщение
    Ну на сколько блок персонажа Олесуа?.
    Контрабас.
    Персонаж был взломан и заблокирован до восстановления владельцем утраченных данных.
    Цитата Сообщение от keirei Посмотреть сообщение
    Keirei
    ник: олололололлл
    мир: контрабас
    Ну тут и по логике можно догадаться, что персонаж заблокирован за некорректный ник.

а почему сразу не заблокировали,а только сейчас? и мой ник цензурный,не имеет отношения к ругательствам.в чём его некорректность...><
    И что теперь делать с этим?

Цитата Сообщение от keirei Посмотреть сообщение
    а почему сразу не заблокировали,а только сейчас? и мой ник цензурный,не имеет отношения к ругательствам.в чём его некорректность...><
    И что теперь делать с этим?
    Прежде чем начать играть вы подписались под Лиц. соглашением и настоящими правилами.
    Вот один из пунктов правил именования:
    10. Имена персонажей, содержащие специальные символы, а также имена, состоящие из труднопроизносимого произвольного набора букв или лишенных смысловой нагрузки (пример - Ккх, Ррк, Ььк, Ъкз, фыдврч).
    https://www.parapa.ru/names/

Всех сразу найти сложно, поэтому и блокировки иногда происходят с запозданием.

Ответ на вопрос, что теперь делать: На данным момент специально для тех, кто получил блокировку за некорректный ник, но не хочет терять персонажа, введена услуга смены ника.
    Ознакомьтесь https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=63294

Ваши права