Страница 54 из 58 ПерваяПервая ... 4445253545556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 578

Тема: Набор игровых модераторов

ну знаю что мне модераторство не светит но всё же я напишу
    1.Alishka
    2.Алина
    3.16
    4.среднее(пока неоконченное)
    5. больше пяти месяцев
    6. нет , не доводилось
    7. 6 часов +
    8.в основном на синем. да,готова.
    9. нет
    10.думаю что Moscow , _SABRINA_ , SlaideR & BabyDoll
    11.очень часто попадаю на нарушения и объясняю людям что этого делать нельзя. но как вы понимаете меня не слушают. да и для игры хотелось бы что-то делать.
    12. ну напишу как бы скайп логин - alishka_devil
    13.да, я согласна.
    спасибо за внимание
    Alishka
    Nilveon <3

1.Ник Дениска_стр
    2.Настоящее имя Денис
    3.Возраст 18лет
    4.Средне Техническое
    5. 5 месецев
    6. нет
    7. до 12 часов
    8.Играю на зелёном.Готов
    9.Нет
    10.Я думаю таких нет хотя не уверен)
    11.Мне не нравятся неадекватные люди которые засоряют просто так чат матом, без них игра спокойнее, я не хочу оставаться в стороне когда засоряют чат!
    12.Есть аська и скайп С воросами в личку
    13.Да
    Последний раз редактировалось Deniska_str; 23.08.2009 в 18:22.

1.bamper
    2.martin
    3.16
    5.2 недели
    6.да на lineage 2 свой сервер пол года
    7.24/24
    8.на зелёном
    9.1 за мат
    10.нету
    11,чтоб матом не ругались ато в игре играют маленькие дети!!!
    12 скайп >>>bamper035
    13.канечно

1. Ваш игровой ник. МувиСтар
    2. Ваше реальное имя. Татьяна
    3. Ваш возраст.*29
    4. Какое у вас образование. Высшее
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па). 1 мес.
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. Нет
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре. 5-7
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере? На синем, если нужно - готова
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? Нет
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники. РОЗА
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. Я взрослый, серьезный, культурный человек с отличным знанием русского языка, хочу помочь насколько в моих силах проекту
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. Skype tianna481
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам». Да

1. Ник анечка;
    2. Зовут Анна;
    3. 18 лет. (05.05.1991);
    4. Образование средне-специальное;
    5. В пара па играю около 5 месяцев;
    6. Нет никогда не доводилось, это моя первая онлайн игра;
    7. Каждый день по 14,15 часов;
    8. Играю на белом и красном серверах, за порядком готова следить;
    9. Наказаний и нарушений не было;
    10.К сожалению лично с модераторами не знакома;
    11.а) Почему именно я должна стать модератором-у меня большой опыт в общении с людьми,быстро нахожу контакт с любым типом людей;
    б) Зачем мне это- хочется принести пользу игре. Следить за порядком, т. к. в игре играют совсем еще маленькие дети;
    в) Что сподвигло меня на такое решение – сподвигло конечно же люди которые нас окружают в игре, который просто не одекватно себя ведут (оскорбление, мат и т.д.) и считают что они могут все и им за этого ни чего не будет;
    12.Есть контакт, ICQ, mail;
    13.Да согласена с условиями.

1. Ваш игровой ник.Сын_Танца
    2. Ваше реальное имя.Данил
    3. Ваш возраст.*11 лет
    4. Какое у вас образование.пока ещё нету
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па).2 месяца
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах.да
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре.с 11 утра до 23 ночи
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере?На белом.Да
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?некогда
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.ЛовФея,Чечерица,Данил упер,Филип,Викуля и многие другие их все неперечислить.
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.я хачу слидить за игроками чтоп отних неслышал мат и вобще хоть я поменьше но я нелюблю как нарушают правила игры
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.я буду слидить за прядком
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам».конечно

1.Ваш игровой ник.кран 2.Ваше реальное имя.Влад 3.Ваш возраст.*18 4.Какое у вас образование.Неполное высшее 5.Какой у вас игровой опыт 15 (Как давно Вы играете в Пара-Па).2,5мес. 6.Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах.да 7.Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре.3-5 8.На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере? В основном на белом,но и посещаю другие,за порядком следить всегда готов) 9.Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? Нет 10.Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники. Нет 11.Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.Чтобы помочь игре стать более развитой,убрать мат,спам. 12.Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.ICQ 375799661 13.Согласны ли Вы с «Требования к модераторам».Да

По умолчанию Хочу предложить свою кандидатуру.

Анкета:

1. Ланчес

2. Вилана

3. 24

4. Высшее

5. Играю недавно, чуть меньше 1,5 месяцев, 20 лвл

6. Да. Была модератором на многих форумах различных игровых проектов.

7. В игре провожу несколько часов днем и большее время вечером. Каждый день.

8. Играла на белом, сейчас иногда играю на синем. Сервер для меня не имеет принципиального значения=)

9. Никаких нарушений не было.

10. Врядли. В игре лишь раз очень мило пообщались о проекте с девушкой с ником Валькирия. Спасибо ей. Другие же, извините, не смогли ответить на мои вопросы по игре. Или просто проигнорировали. А вообще модераторов видела всего раз 5 за все время игры. Нет вру,сегодня был 6-й раз=)

11. Меня очень заинтересовал ваш проект. Что-то действительно новенькое на просторах онлайновых игр=) Но присутствует такой момент, мне показалось, что модераторов очень мало в игре. И не всегда их можно найти в нужный момент. Сама буквально несколько минут назад с этим столкнулась. Поэтому я хочу совместить приятное с полезным. Играть и при этом знать, что я смогу контролировать игровой процесс в плане хотя бы культурного общения игроков между собой. И оградить себя и других игроков от неадекватного поведения, очень часто встречающегося в онлайновых играх. Мне хочется, чтобы заходя в игру, народ отдыхал и играл, получая только позитив=)

12. Вообще я являюсь продвинутым пользователем сети интернет уже очень давно. Увлекаюсь созданием собственных сайтов, являюсь администратором на нескольких российских и международных интернет порталах. В том числе и игровых. Несколько лет была админом в онлайновой игре Lineage2, в мои обязанности входило непосредственное общение с игроками и слежение за соблюдением правил игры и вообще за игровым процессом. Коммуникабельная, грамотная. 7 лет работала на телевидении (c 17 лет, видеоинженером нелинейного монтажа)=) Компьютерщик со стажем=)

13. Согласна.

Мои контакты:

ICQ 456545302
    Skype vilanochka
    Последний раз редактировалось vilanochka; 23.08.2009 в 03:28.

1. Ваш игровой ник. _МсХаммер_
    2. Ваше реальное имя. Иван
    3. Ваш возраст.* 16
    4. Какое у вас образование. среднее
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па). 9 месяцев
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. Да в L2 и World of Warcraft
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре. Почти всё время
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере? Синий ,да
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? нет
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. Это ролевая mmorpg игра и я хочу попробовать себя в роли модернатора.
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам». да

10. 1. Ваш игровой ник.
    Кэш
    2. Ваше реальное имя.
    Илья
    3. Ваш возраст.*
    18
    4. Какое у вас образование.
    Среднее-специальное поступил в универ был кадетом))
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па).
    Более 6 месяцев
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах.
    Имею 4 летний стаж админа на чатах.никто не жаловася)))
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре.
    До 5 и более часов сколько потребуется
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере?Играю на Зеленом готов следить за порядком на других серверах))
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?
    Нет не люблю ругаться и не ругаюсь с администрацией)))
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.
    Все модераторы заняты работой)))
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.
    Люблю порядок и не желаю чтобы мои друзья выслушивали оскарбления, хотелось бы испытать себя в новой роли)))
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.
    [Хотелось бы вам пожелать дальнейшего развития и удачи в создании новых обновлений в игре))(ICQ 364306218)
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам».
    Бесприкословно!!!Это не обсуждается))

Ваши права