Чудно мне ответили... "Прочитайте новость про БК, там ясно написано, что она экспериментальная. Это значит, что мы пробуем разные способы проведения и ориентируемся на лучший результат. Сожалею, но перетанцовку в данный момент я обеспечить вам уже не могу. В дальнейшем твинков и модераторов в самом танце не будет."
Значит из-за того, как бы сказать жертвы эксперимента должны проигрывать... замечательно... ничего не скажешь... Надеюсь на следующем БК точно такого не будет... Поздравляю что ли победителей, пусть хоть кто-то порадуется.
ШинигамИ
•C•I•A•
Грац, вы молодцы. :)
Экспериментальным должен был быть только режим, когда заменили КМН Шаг на БиБой, а то,как проводится будет БК, заранее должны были продумать,чтобы все игроки были в равных условиях...
Значение слова "Примус" сами хоть понимаете? К чему оно тут?
Не поленюсь даже найти для вас:
Примус — устройство для нагрева продуктов.
Примус — шведская фирма, которая изготавливает примусы.
Американская рок-группа. См. Primus (рок-группа)
Примус — советская рок-группа, записавшая совместно с Юрием Лозой альбом Путешествие в рок-н-ролл (1983).
Примус — операционная система
«Примус» — сленговое название автомобиля Toyota Prius.
Вот в какое из этих значений подходит для стороны Администрации?
Последний раз редактировалось Sora_No_Sekai; 21.10.2011 в 00:44.
ШинигамИ
•C•I•A•
Все игроки и так были в равных условиях. Ведь из уст самих же игроков, никто бибой ранее активно не танцевал. А значит умения у всех примерно равные.
Мое мнение по поводу публичных опросов немного расходится с Вашим. По той причине, что Вы привыкли к старенькому и, конечно же, в очередной раз слили бы новизну заезженным кмн. Хотя толком бибой никто и не пробовал. Но как показала уже сегодняшняя практика (скрины таблиц,кстати, в теме есть), проблем у игроков с бибоем почти не возникло.
Пример. Финал, 156 бит :
2 мимо в столь "сложном и неизведанном" режиме.
Свои негодования на данный момент лучше оставить при себе. Администрация сама сделает выводы после проведения сего мероприятия без лишнего гонора.
Также хочу добавить, что Вы слишком негативно отнеслись к слову "эксперимент". Вам уколы в мягкое место не колят, химией не пичкают. Немного изменили режим и заметно подняли ставки!
P.S. поищите лучше в других языках ;)
Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 21.10.2011 в 01:20.