Страница 54 из 88 ПерваяПервая ... 444525354555664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 873

Тема: Битва Кланов - 11!

Цитата Сообщение от Jusychka Посмотреть сообщение
    БК 11, была первой битвой, в которой вид состязания был Би-бой! Но это не помешало выдающимся участникам, кланов-победителей, показать что и этот вид танца, настоящему задроту по зубам!
    Хочу поздравить всех победителей в этой нелегкой борьбе!
    А те, кто не оказался в списке победителей - не отчаивайтесь! Это не последняя битва! Все еще впереди :)
    Ценные слова, лан сего мы 4-е,в следующий раз будем в призёрах обещаю):D
    Ков [119LvL]
    Будем ковать новую империю
    Время Imperium
    Жена:провакация:heart:

Россия. Нижегородская обл. Нижний Новгород.
    Цитата Сообщение от Viny55 Посмотреть сообщение
    Грацую клан Камеди.
    Жаль,что третье,но все же молодцы!:rolleyes:

Граац клан Райй,умничкии
    Я так рада,что вы победили.И именно вы.
    Адрикос, ты чо творишь?
    МЫ НЕ РАДЫ1!1
    Нам уже нечего скрывать. D:
    Гитара
    _ВыПеНдРёХа_
    eX1t
    121

Цитата Сообщение от Cmoksi_Oksi Посмотреть сообщение
    Адрикос, ты чо творишь?
    МЫ НЕ РАДЫ1!1
    Нам уже нечего скрывать. D:

Да нет Я очень рада.
    Очееееееееееень,очень:happy:
    От всей души поздравляю.

Чудно мне ответили... "Прочитайте новость про БК, там ясно написано, что она экспериментальная. Это значит, что мы пробуем разные способы проведения и ориентируемся на лучший результат. Сожалею, но перетанцовку в данный момент я обеспечить вам уже не могу. В дальнейшем твинков и модераторов в самом танце не будет."

Значит из-за того, как бы сказать жертвы эксперимента должны проигрывать... замечательно... ничего не скажешь... Надеюсь на следующем БК точно такого не будет... Поздравляю что ли победителей, пусть хоть кто-то порадуется.
    ШинигамИ
    •C•I•A•

Цитата Сообщение от Sora_No_Sekai Посмотреть сообщение

Значит из-за того, как бы сказать жертвы эксперимента должны проигрывать... замечательно... ничего не скажешь... Надеюсь на следующем БК точно такого не будет... Поздравляю что ли победителей, пусть хоть кто-то порадуется.

Вы принимали участие в этом эксперименте на свой страх и риск. Примуса со стороны Администрации не было. Не так ли?

Цитата Сообщение от Sleeping_Soul Посмотреть сообщение

Вы принимали участие в этом эксперименте на свой страх и риск. Примуса со стороны Администрации не было. Не так ли?
    Х)
    Участие принимают все на свой страх и риск, как Вы выразились, лишь потому что ждали БК с нетерпением. Его и так задержали.
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

Грац, вы молодцы. :)

Цитата Сообщение от Sleeping_Soul Посмотреть сообщение

Экспериментальным должен был быть только режим, когда заменили КМН Шаг на БиБой, а то,как проводится будет БК, заранее должны были продумать,чтобы все игроки были в равных условиях...

Значение слова "Примус" сами хоть понимаете? К чему оно тут?
    Не поленюсь даже найти для вас:
    Примус — устройство для нагрева продуктов.
    Примус — шведская фирма, которая изготавливает примусы.
    Американская рок-группа. См. Primus (рок-группа)
    Примус — советская рок-группа, записавшая совместно с Юрием Лозой альбом Путешествие в рок-н-ролл (1983).
    Примус — операционная система
    «Примус» — сленговое название автомобиля Toyota Prius.
    Вот в какое из этих значений подходит для стороны Администрации?
    Последний раз редактировалось Sora_No_Sekai; 21.10.2011 в 00:44.
    ШинигамИ
    •C•I•A•

Цитата Сообщение от DiZai1121 Посмотреть сообщение
    ЕжикИ 2-ой этап.
    Вот разница в одно очко у нас с вами была, но все равно мы за вас безумно рады! Поздравляем вас с 3 местом, от клана Верона))
    .:светит звёздочка с небес, непонятно на кой бес:.

Цитата Сообщение от Sora_No_Sekai Посмотреть сообщение
    Экспериментальным должен был быть только режим, когда заменили КМН Шаг на БиБой, а то,как проводится будет БК, заранее должны были продумать,чтобы все игроки были в равных условиях...
    Все игроки и так были в равных условиях. Ведь из уст самих же игроков, никто бибой ранее активно не танцевал. А значит умения у всех примерно равные.
    Мое мнение по поводу публичных опросов немного расходится с Вашим. По той причине, что Вы привыкли к старенькому и, конечно же, в очередной раз слили бы новизну заезженным кмн. Хотя толком бибой никто и не пробовал. Но как показала уже сегодняшняя практика (скрины таблиц,кстати, в теме есть), проблем у игроков с бибоем почти не возникло.

Пример. Финал, 156 бит :

2 мимо в столь "сложном и неизведанном" режиме.

Свои негодования на данный момент лучше оставить при себе. Администрация сама сделает выводы после проведения сего мероприятия без лишнего гонора.

Также хочу добавить, что Вы слишком негативно отнеслись к слову "эксперимент". Вам уколы в мягкое место не колят, химией не пичкают. Немного изменили режим и заметно подняли ставки!

P.S. поищите лучше в других языках ;)
    Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 21.10.2011 в 01:20.

Ваши права