Всем доброва утра! И хорошего дня!
Нети 126 lvl [ПсихеЯ]
Добрый день, Наташ ;) Как делишки?) Ребят, поностольгируем? :3
Последний раз редактировалось smile_please; 16.02.2012 в 15:43.
Just do it.
Сообщение от smile_please Добрый день, Наташ ;) Как делишки?) Ребят, поностольгируем? :3 Делишки хорошо,у тебя как? ОООоооооооо...я так по ним скучаю Т_Т но ничего..мы теперь восстановились и всё хорошо... Deftones вечная память!
Сообщение от Natusika Делишки хорошо,у тебя как? ОООоооооооо...я так по ним скучаю Т_Т но ничего..мы теперь восстановились и всё хорошо... Deftones вечная память! дада. скучаем все очень... Deftones навсегда в памяти. Так, ладно, поностальгировали и хватит :D
ты так и не ответила,как у тебя дела? :D
Удачи клану от BooglaSta) (Кликабельно)
Дамик|BooglaSt
Сообщение от Natusika ты так и не ответила,как у тебя дела? :D ахах) хорощо:3 Я ж Маля, лучезарный человек, у меня кроме как "хорощо" быть не может :D Сообщение от Adskiy_Frukt_777 Удачи клану от BooglaSta) (Кликабельно) пиар, пиар:3
Сообщение от Adskiy_Frukt_777 Удачи клану от BooglaSta) (Кликабельно) Спасибо..но не стоило вам в нашей теме рекламу о своем клане давать,как-то не очень )
Сообщение от Natusika Спасибо..но не стоило вам в нашей теме рекламу о своем клане давать,как-то не очень ) Надо бы задуматься о переходе в их клан...:D
Сообщение от Natusika Спасибо..но не стоило вам в нашей теме рекламу о своем клане давать,как-то не очень ) Да ладно, Нат. Пиар клана вдругих темах, это же святое)
Правила форума