Я их различаю х) Сейчас. А когда начинала слушать Шайни... было трудно)
Я их различаю х) Сейчас. А когда начинала слушать Шайни... было трудно)
Hello To Myself
мм... а вообще азиатов различаешь?
I k-pop
В смысле? Японца от корейца или просто азиатов лица?
Второе да)
Hello To Myself
Уфф... :) это радует ^^ я решила почаще в пп заглядывать о_О из-за корейцев вообще редко там бываю ХD
I k-pop
оО а зачем ты вообще заходишь туда?
Я сегодня зашла для прикола. 22 дня не было в игре, титул "Безупречность порядка" просрочился xD Интерес абсолютно угас.
Hello To Myself
некоторые песенки клёвые, некоторые не оч)
когда смотришь корейские клипы и как они одеваются сразу ассоциации с Пара Па)
а так мне больше нравицо их дорамы ** вот умеют же снимать сериалы на которые подсаживаешься)
столько пафоса и яда
аж противно
nikatender, добро пожаловать в темку)
Некоторые наряды в ПП взяты из корейских клипов ;) Уже точно знаю :D
Дорамы у них классные. Вот это точно) По идее корейская волна началась с распространения дорам по миру) Это сейчас к-поп наравне)
Как зовут? Кого слушаешь? Какие дорамы просмотрены полностью?)
Hello To Myself
О... новенькая, добро пожаловать :)
Оль, я каждый день в игре. Мне нужна активность и т.д. х)) + танцую иногда... чтобы не терять навыки.
I k-pop
тёплый приём :3
китайцы походу одежду берут со всех направлений, американских моделей, своих, и японской-корейской моды
слушаю мало чего, но знаю таких как 2NE1, Big Bang, и Girls Generation
ну это от того что их часто по телику показывают)
меня Вероника, а дорамы, стандартную базу: цветочки после ягодок, озорной поцелуй, ты прекрасен, дело вкуса, мэри не было всю ночь, все остальные не до конца)
к тебе те же вопросы ^^
P.S. всегда казалось что в пп негативно относятся к азиатам)
;D
столько пафоса и яда
аж противно
Нат, тебе важна активность?) Хотя мне раньше тоже важна была. А я сейчас я поняла, что если не играю, то все это мне не нужно :) Ни активность, ни призы за конкурсы..
А как иначе)
Я Оля, приятно) Можно сокращенно звать Никой?)
В ТЦ как раз таки есть наряды для девушек за очки из клипа 2NE1. Такие.. мм.. разноцветные молнии. Платья.
С чего началось увлечение?)
Я слушаю SHINee (первая и самая любимая группа), TVXQ, JYJ, BEAST, Big Bang, 2NE1, ну и остальных по три-четыре песни.. видела вживую SHINee **
Из дорам именно досмотренные Озорной поцелуй, Одержимые мечтой, Один литр слез, Ты прекрасен, 200 фунтов красоты (фильм), все остальное не до конца :D цветочки до конца посмотрела только японские. В корейской зацепила только парочка второстепенная подруга гг + один из ф4.
И в ПП есть единомышленники ^^ правда, нас мало.
Hello To Myself