Страница 54 из 101 ПерваяПервая ... 444525354555664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 1002

Тема: Конкурс "Создай свой образ"!

вот читаю ваши посты, набитые за ночь, и думаю почему такие "шикарные" стилисты сидят в пп а не завоевывают подиум?) :D
    Ребят. конечно многим хочется услышать мнение других игроков. НО!!!!! жюри не эти игроки, которые даже если не просят начинают оценивать и ищут только минусы в каждой работе. забывая, что вкусы у всех разные. Будьте умнее. Ваш костюм это Ваш образ в первую очередь и переделывать его только потому-что кто-то сказал смени обувь или верх это глупо. потому что теряется Ваша изюминка.
    а Жюри надо чтобы вы представили Свой уникальный образ, а не делали подборку, которую вам советуют другие участники данного конкурса.
    Молчи, скрывайся и таи
    И чувства и мечты свои
    Любуйся ими - и молчи

Цитата Сообщение от DollVampire Посмотреть сообщение
    Ваш костюм это Ваш образ в первую очередь и переделывать его только потому-что кто-то сказал смени обувь или верх это глупо. потому что теряется Ваша изюминка.
    а Жюри надо чтобы вы представили Свой уникальный образ, а не делали подборку, которую вам советуют другие участники данного конкурса.
    Воистину это так

Очень нравится работа _Trishka_ :) И скрин хороший)
    Hello To Myself

Нравятся работы felix_ и DonHell *-* :D

Цитата Сообщение от DollVampire Посмотреть сообщение
    вот читаю ваши посты, набитые за ночь, и думаю почему такие "шикарные" стилисты сидят в пп а не завоевывают подиум?) :D
    Ребят. конечно многим хочется услышать мнение других игроков. НО!!!!! жюри не эти игроки, которые даже если не просят начинают оценивать и ищут только минусы в каждой работе. забывая, что вкусы у всех разные. Будьте умнее. Ваш костюм это Ваш образ в первую очередь и переделывать его только потому-что кто-то сказал смени обувь или верх это глупо. потому что теряется Ваша изюминка.
    Поддерживаю, изрядно достали вечные просьбы о совете в теме , типо : "а мб это сюда лучше, или все таки это". Убого.

Удачи всем х)
    Мир:Гитара
    Ник:_КатРиН_
    lvl: 124+

Цитата Сообщение от Nike108 Посмотреть сообщение
    Удачи всем х)
    Доооо.
    Удачи всем участникам.
    :bravo:
    •Ник: Ринка_Ванилька•
    •Лвл: 32•
    •Серв: Гитара•
    •Шард: Белый/Синий•
    •Клан: [TheДетки]•

По умолчанию Крик души

• Создать свой уникальный наряд
    Формулировка заведомо исключает сбор костюма для одного человека всем форумом.
    Совет - попробуйте сделать подборку из вещей, которые бы вы ни за что не купили, вполне вероятно, что итоговый результат вас удивит и порадует.
    Индивидуальность - это прекрасно, попробуйте хотя бы ради эксперимента.
    Авторы трёх самых неординарных костюмов получат их в подарок!
    Неординарность - совокупность качеств, выделяющих объект из общей массы. Делаем выводы.

И особенно убого выглядят полдборки "я хочу эту вещь" и "засуну что подороже, авось прокатит".

Дорогие мужчины, помимо чёрного и жёлтого есть ещё как минимум 8 цветов.
    Последний раз редактировалось electrololikot; 08.08.2011 в 15:08.

Цитата Сообщение от _Aire_ Посмотреть сообщение
    Очень нравится работа _Trishka_ :) И скрин хороший)
    Спасибо. Рада что нравится.)

Почитала, посмотрела работы, и поняла что мой наряд не айс)
    ну чтож, не расстраиваюсь, сначала было вдохновение часа в три ночи) а потом, к пяти утра меня тошнило уже от всех этих нарядов и глючного фотошопа)) Тем более это мой первый конкурс в котором я участвую.

вообщем получилось вот это :

https://s47.radikal.ru/i116/1108/de/a805106c66dc.jpg
    don't fucking my brain ©

Ваши права