Страница 54 из 95 ПерваяПервая ... 444525354555664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 946

Тема: Конкурс для модников!

понимаите исписаны уже 54 страница флуда не флуда и что ба вас убидить незнаю что надо)))может полы вам в кабинети помыть может ещё что)))незнаю как вы опридилите кому нужны это крылошки)))просто люди делютса на 2 категории с деньгами и без)))я ба отдал крылья 2 категории) я сам то ложу редко мнт вобщем наверно пару тыщь закинул но открыльев ба не отказался потомучто не всегда есть всё же возможность ложить деньги а про полы в офисе не забудте)))могу ещё коврик попралесосить)))и ещё мне нужны крылошки)))что ба улететь уже отсюдова подальше)))
    24 лвл
    ник в игре Валерон
    сервер БЕЛЫЙ
    LinKin Park

Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.

мен не впичитляют такие сообщение как хочуу хочууу вы ба ещё знаети ножкои патопали как вдетстве хочу хочу)хе я уже обьяснил зачем почему и кому они нужны
    24 лвл
    ник в игре Валерон
    сервер БЕЛЫЙ
    LinKin Park

Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.

Цитата Сообщение от BigBoss Посмотреть сообщение
    мен не впичитляют такие сообщение как хочуу хочууу вы ба ещё знаети ножкои патопали как вдетстве хочу хочу)хе я уже обьяснил зачем почему и кому они нужны
    Лерка не умничай))))

На самом деле мне не нужны эти крылья, точнее нужны, но я их скорее всего куплю сама=)
    Но если вдруг мне их подарят, я буду безмерно счастлива и благодарна=)))
    [Общий]*****:Горчинка побеждает в номинации самый хитрый и коварный модератор года

Мне нужны эти крылья потому что, я сплю и вижу , как я танцую в этих крыльях,как возвышаюсь над всеми в танцзале.В детстве я мечтал чтобы у меня выросли крылья и я мог улететь куда захочу, но в глубине души я знал что этого не случиться, и вот через 5 лет я первый раз зашёл в игру и увидел у мимо пробегающего персонажа крылья, и я вспомнил о своей мечте и подумал если она не воплщяема в жизни то пускай хотябы в игре я почувствую себя птицой, но когда я ашёл в (ТЦ) то увидил что крылья продаються за реальные деньги а родители не позволяют мне тратить их на игру.И через месяц я увиделчто разыгрываються три пары новых анимированых крыльев, я залес на форум в надеже получить эти крылья
    очень надеюсь что эти крылья достануться мне.
    Последний раз редактировалось Korsars_007; 13.08.2009 в 11:42.

Стать бы ангелочком...Хочу сидеть на облачке и дрыгать ножкой, смотреть на всех и пускать во всех стрелы Амура.... тока взлететь не получаецО)))) Так что надеюсь Вы мне поможете с крылУфками ;)
    С уважением, ваша Soblaznitelnica.
    :rolleyes:

Салют:)Я очень хочу получить эти крылья, но как и все конечно:)Догадываюсь что они будут стоить дорого:(И всей душой хочу их выйграть:)Ведь они помогут мне стать эксключивнее, а мне будет очень очень приятно!!!Даже если я не выйграю зарания БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
    Очень надеюсь что победит тот кто этого достоен!!!

Если чесно я не умею уговаривать, но попробую вас очаровать... Я нуждаюсь в крылышках, потому, что не смогу себе их позволить купить...(и так вся моя зарплата медленно утикает в игру) Очень вас прошу оправдать мой безумный вклад... Заранее вам огромное спасибо...

все сообщения начинаются с "я хочу" ребят ну и девчат этот конкурс зделали на самое ОРИГИНАЛЬНОЕ сообщение а не на я хочу подарити я без них не проживу я прыгну в окно если у мя их не будет)))вот я раньше ходил с крыльями тока меня общипали)))и мне нуны новые какои петух без крылафков)
    24 лвл
    ник в игре Валерон
    сервер БЕЛЫЙ
    LinKin Park

По умолчанию Крылышки как же вы мне нужны)

Я хотел бы эти крылья чтобы понравится одной девушке которая как мне кажется меня незамечает.Немногие игроки ходят с крыльями и я думал что стану немного особенным и все таки я понравлюсь ей или хотя бы она заметит меня.)

Ваши права