Страница 54 из 492 ПерваяПервая ... 444525354555664104154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 4917

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму.

непонимаю что за проблема, захожу в иконку игры, там типо - Загрузка Versions.dat.. и ето каждый раз, проходит минут пять выкидывает типо как ошибку
    потом немного жду и поевляется кнопка - ИГРАТЬ , нахимаю - захожу, потом выбираю сервер Russian, он мне кидает ошибку что неможет сойденить меня с серваком -
    а потом мона токо писать свой Логин и пароль ,но ето можно вечно ждать пока он там типо грузится...
    помагите что за проблема у меня?

Попробуйте переустановить игру.

Цитата Сообщение от ghostofthepast Посмотреть сообщение
    непонимаю что за проблема, захожу в иконку игры, там типо - Загрузка Versions.dat.. и ето каждый раз, проходит минут пять выкидывает типо как ошибку
    потом немного жду и поевляется кнопка - ИГРАТЬ , нахимаю - захожу, потом выбираю сервер Russian, он мне кидает ошибку что неможет сойденить меня с серваком -
    а потом мона токо писать свой Логин и пароль ,но ето можно вечно ждать пока он там типо грузится...
    помагите что за проблема у меня?
    Слишком долгая авторизация, ошибка Msg в окошке.

ВАЖНО: Ваш клиент игры должен быть установлен с диска(который распространялся с журналом) или таким файлом как "parapa_setup.exe", а не скопирован уже установленный клиент игры.

Это решение проблем для тех у кого клиент не последней версии. Для тех кто скачал последний клиент с сайта игры нужно искать другое решение (скорее всего у вас проблемы с блокировкой игры от фаерволлов, или антивирусов)

Все эти проблемы означают что у вас клиент игры датированный мартом или апрелем (Версия клиента до 0.26) и клиент не может самостоятельно найти сервера обновления.

Пожалуйста скачайте и запустите этот файл:
    https://client.parapa.ru/ppini.exe

Если у вас игра старой версии и вы её скачали с торента или любого другого носителя в уже распакованном виде, то вам нужно скачать:
    PatchBase.ini

Эти файлы заменят адрес сервера обновлений игры в папке вашего клиента, после чего игра скачает недостающие файлы самостоятельно.
    Попробуйте это!

Если не поможет переустанавливайте.:)Переу тановка точно поможет.

Цитата Сообщение от Pautinka Посмотреть сообщение
    Попробуйте воспользоваться копированием.
    ja probivala no ne poluchaetza!!!:(

Цитата Сообщение от millie05 Посмотреть сообщение
    ja probivala no ne poluchaetza!!!:(
    Не возможно чтобы все советы,которые вам дали на вашу просьбу о помощи не помогли. Просмотрите еще раз все ответы и попытайтесь снова попробывать вписать имя.

Я скачал игру с официального сайта, но когда начал обновлять он мне пишет "Ошибка получения данных о версиях доступных пакетов обновлений" что это значит? и что делать?.

Цитата Сообщение от bonus73 Посмотреть сообщение
    Я скачал игру с официального сайта, но когда начал обновлять он мне пишет "Ошибка получения данных о версиях доступных пакетов обновлений" что это значит? и что делать?.
    Нажмите "Исправить".Или же скачайте и распакуйте этот файл.

спс) сейчас попробую)

а сейчас пишет что "Не удается загрузить файл file.dat. Выберите другой сервер обновлений и сообщите о возникшей ошибке в службу технической поддержки" но у меня только один сервер обновлений.

Ваши права