Сообщение от EmAnSi Скорей бы мне доскинулось то, могучее видео в кафе... "Всех за...." ну и дальше все должны знать х) Там не только видео со сходкой, там и последнее видео которое ты делала и в конце сильный обрыв,доделаешь его:)
Качаем и дружно ставим на звонок/смс/будильник !!! *клик* И для тех, кому интересно кем было это сказано клик ;)
Сообщение от EmAnSi Качаем и дружно ставим на звонок/смс/будильник !!! *клик* И для тех, кому интересно кем было это сказано клик ;) Мм... меня туда браузер не пускает х) уже месяц примерно не могу зайти на ютуб и гугл...
I k-pop
Сообщение от EmAnSi Качаем и дружно ставим на звонок/смс/будильник !!! *клик* И для тех, кому интересно кем было это сказано клик ;) :blink:Бесплатная раздача банов от Антона?
"-раньше было лучше -раньше было раньше, а лучше было лучше - ... а было было было..."
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ :blink:Бесплатная раздача банов от Антона? Да! И от Андрея тоже : Моей лапой только розовое написано ^^
А мне вот очень понравилось! Хочу еще. Жаль, что пришлось уйти рано.
Вся правда об обновлениях
Сообщение от BelovedA А мне вот очень понравилось! Хочу еще. Жаль, что пришлось уйти рано. Скоро повторим сходку :) За футболку спасибо :)
Кристинка
Сообщение от BelovedA А мне вот очень понравилось! Хочу еще. Жаль, что пришлось уйти рано. У нас все еще впереди))
Сообщение от EmAnSi Качаем и дружно ставим на звонок/смс/будильник !!! *клик* И для тех, кому интересно кем было это сказано клик ;) Я не могу скачать,пишет что не найдено,а видео супер.ахахах
Сообщение от klanka Я не могу скачать,пишет что не найдено,а видео супер.ахахах Все это можно скачать из контакта :)
Правила форума