А у меня вообще видео не лучше ахаха
Всё трясётся ахахах
Последний раз редактировалось eagle100; 13.06.2011 в 21:31.
Format Factory 2.60 (последняя версия) русско-язычный конвертер для всех типов медиа-файлов, видео в том числе разумеется :wink: сбоку выбираем нужную категорию (видео), выбираем нужный формат, клацаем на него, появляется диалоговое окно - указываем файл, который изменяем (кнопка "файл" наверху), внизу не забываем указать папку(рабочий стол) куда сохраняем объект, жмем ок, далее кнопка "старт", нужны файл в указанной ранее папке :wink:
вместе в реале
Извините конечно,но меня понять тоже можно.Я не могу 24 часа в сутки сидеть на форуме,я уделяю ему нормальное время,это 4-5 часов за день.Остальное на учёбу,труд и т.д.Я вас не игнорирую,попробуйте создать конкурс,и посмотрите,что будет когда ваше обсуждение соберёт 50+ страниц с горами флуда,а потом попробуйте разгребсти всё это.)И ещё раз повторяю,что я вас не игнорирую,просто сложно уловить все вопросы,особенно от тех людей,которые пишуться в обсуждении и в своём посте могут написать не вопрос,а что-то иное.Ответ на ваш вопрос:"Извините, конечно, если такой вопрос уже задавался. не очень-то захотелось перечитывать всю эту гору флуда, но Можно ли выдумать цветок и написать про него рассказ?"-Ответ-Можно,главное интересно описать и красиво донести до нас.
Верно,прямо в точку.Разделяю мнение.:)
Наше мнение таково,что у каждого есть право на второй шанс)Не изменят-работы не засчитаем,да и в конце приёма будем ещё раз проверять все работы на плагиат.
Надеюсь,на всё ответила.:wink:
[Вперёд в сказку]
KsenlO4ka похоже вы забыли про конкурс, 30 - 31 июня? оО, просто такие забытые брони уже порядком надоедают, решила высказать своё мнение...
ЛерусьКо|82+|ЗамужемFreyd|Шальn Ые|Вице|Красный
Скажи как мне жить, если нет стимула? (с)