Опечалена. Ну почему... Почему планшет я приобрела только сегодня?)))))))))))))
Опечалена дважды, потому что так и неприобрела планшет)))
Panterochka14 Ну не знаю куда вы смотрели, я с первого дня конкурса слежу за ним и могу сказать точно , что достойные, хорошие работы без внимания не остались Оо
На этом закончу нашу практически безсмысленую дисскуссию :3
Последний раз редактировалось lyubashka1995; 29.03.2011 в 10:11.
побыстрее бы итоги были т.т
Удачи участникам;):happy:
Так получилось, что мы с ним поцеловались.нечаянно.в засос.пять раз
_Чёколадка_
Здравствуйте, извените можно вопрос?
Когда будут известны результаты конкурса,Нетерпится узнать?
Все таки надеюсь не зря старалась!
Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
Никогда не делайте зло назло.
Гадости должны идти от души!
K only.
Отани умница конешно.Я никакого отношения не имею к рисованию и карандаш не моя стихия, так же как и кисти, краски и др.,но лично вот не люблю аниме)Хоть убейте.(ИМХО)Нарисованно классно , да, но специфически .
Всем ребят удачи..Первое место пока не ясно, без паники:smile:
P.S. Пошла за зонтиком, прятаться от кирпичей:D
Аниме? О_о
Гдиа там аниме?
Гдииа?
Может стиль рисования, ога?
Но, я лично, не заметила аниме.
"Вауууть, дафайте абсуждать фан китушку? Они ведь тооже старались, блесточки, звездочки! Хоть и не рисовали сами, тавайте обсуждать!"
Нужно обсуждать достойные работы, а не простите, однотипное фан - китное Г.
Я же говорю ,я не профи в этом направлении, просто сужу от себя. Но вижу , что новые мульты или как их называют, рисуются в оч похожем стиле,не имея ввиду каких-то войнов в матросках:D
На вкус и цвет как говориться...
P.S. Я похвалила работу ,но на рабочий стол я ее себе не поставлю
Няшка это аниме во первых во вторых потише с оскорблением ...даже пусть и работ с применением фан - китов, "однотипное фан - китное Г." никто не осуждает работу отани она шикарна но большой сдвиг от темы парапа это уже мое личное мнение и аниме ...да и 1000 работ и 1000 мнений ...не выражайтесь пожалуйста таким тоном про "Г"