Страница 54 из 57 ПерваяПервая ... 4445253545556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 570

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре

Цитата Сообщение от test54 Посмотреть сообщение
    Скрин предоставили, спасибо. А как насчет вашей вспыльчивости? Вы стоите и ярко защищаете одну строну, вступая в дискуссию, и точно уж не с предупреждениями, чтоб не ссорились.
    Я конечно понимаю, что администратор в любом случае будет покрывать своих помощников, но это не правильно. К тому же речь у вас барышня, оставляет желать лучшего.
    А как насчет вашей невоспитанности и нарушения правил? Почему все пользователи забывают одну простую вещь - все модераторы тоже люди. Более того, им приходится выслушивать кучу нагатива и грязи в свой адрес и просто так. Если человек иногда немного не сдерживается - в этом нет ничего удивительного.
    Не нарушайте правил и не проверяйте модераторов на прочность, и - о, диво! - я вам точно говорю, играть и жить станет намного приятнее и легче.

Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение
    А как насчет вашей невоспитанности и нарушения правил? Почему все пользователи забывают одну простую вещь - все модераторы тоже люди. Более того, им приходится выслушивать кучу нагатива и грязи в свой адрес и просто так. Если человек иногда немного не сдерживается - в этом нет ничего удивительного.
    Не нарушайте правил и не проверяйте модераторов на прочность, и - о, диво! - я вам точно говорю, играть и жить станет намного приятнее и легче.
    Я правила не нарушала.) Нарушитель мой соклан. Просто модераторы конечно люди, я это понимаю, потому что на очень многих серверах по разным онлайн играм была ГМ. И именно по собственному опыту знаю, что модератор, не должен вмешиваться в ход игры, заступаясь за своих знакомых. Правила для всех насколько я понимаю. А так получается, что модератор покрывает своих друзей. Человек человеком, но раз выбрал себе пост модератора, то должен соответствовать. Согласитесь, ведь ее ж тоже не насильно назначили на должность.

Ну что я и ожидала...как всегда...будут жаловаться...модераторы оправдываться...
    Виновными будут невиновные...то бишь игроки...
    По таким правилам играть-башню снесёт и не найдёшь ведь потом...
    Тупое смывание денег в игру...
    Положительных эмоций 0,тем более в таком-то обществе...
    Хочу ещё сказать,что,когда ещё была в клане friends,то читала чат...оказывается в этом клане жулики,жмоты и т.д...!!!Мешание крыльями в соревнованиях валькирии и т.д...это сговор!!!Клановцы даже просили валькирию помочь им выграть в соревновании...мешать другим...Она говорила,что поможет чем сможет,если судьёй будет опять она!!!!!!(соревнование на разыгрывание крыльев или денег-чего точно не помню...)

Вот и сказочки конец,а кто слушал-молодец!xDD
    Верьте,не верьте,а мне пох=)))Я же не задрот ;):cool:

Северная столица России, город-сказка, Санкт-Петербург
    В любой игре НЕ должно быть играющего управляющего состава...это изначально вводит в игру дисбаланс.Я согласна соблазнов много для неокрепших душ, и именно это должно быть пресечено!!!Прикрывание друзей, помощь в каких-либо соревнованих и т.п.Все мы люди...
    Если ты видишь цель и не видишь препятствий, возможно еще просто не загрузились текстуры

Скрин предоставили, спасибо. А как насчет вашей вспыльчивости? Вы стоите и ярко защищаете одну строну, вступая в дискуссию, и точно уж не с предупреждениями, чтоб не ссорились.
    Я конечно понимаю, что администратор в любом случае будет покрывать своих помощников, но это не правильно. К тому же речь у вас барышня, оставляет желать лучшего.
    может мне лог выставить где я 5 раз сказала про написание жалобы?

Цитата Сообщение от Bima18 Посмотреть сообщение
    Ну что я и ожидала...как всегда...будут жаловаться...модераторы оправдываться...
    Хочу ещё сказать,что,когда ещё была в клане friends,то читала чат...оказывается в этом клане жулики,жмоты и т.д...!!!Мешание крыльями в соревнованиях валькирии и т.д...это сговор!!!Клановцы даже просили валькирию помочь им выграть в соревновании...мешать другим...Она говорила,что поможет чем сможет,если судьёй будет опять она!!!!!!(соревнование на разыгрывание крыльев или денег-чего точно не помню...)

мухаха ДОКАЖИ!ЛОГ ВЫСТАВИ ГДЕ ОБ ЭТОМ ГОВОРИЛОСЬ!а если нету лога - прошу извиниться за клевету

Цитата Сообщение от Ruzella Посмотреть сообщение
    мухаха ДОКАЖИ!ЛОГ ВЫСТАВИ ГДЕ ОБ ЭТОМ ГОВОРИЛОСЬ!а если нету лога - прошу извиниться за клевету
    Товарищ модератор, где ваша сдержанность? Задело видать, значит правда ><

Товарищ модератор, где ваша сдержанность? Задело видать, значит правда ><
    я жду логи

Цитата Сообщение от Bima18 Посмотреть сообщение

Извиняюсь,что вмешиваюсь. Я почти с самого начала, как начал играть состоял в клане френдс. И все что я прочитал в вашем сообщение 100% клевета! И я знаю, что говорю. А если и было что-то подобное, то это было не больше чем просто шутки внутри клана вот и все. Если вы так серьезно воспринимаете, то извините это уже не клана проблема.

Для справки для всех- меня поставили как проводящую за 30 минут до начала турнира!
    Во-вторых:
    Все результаты были опубликованы на форумеи потасовать я никак ничего не могла!
    В-третьих:
    Во время соревнования я сидела только в скайпе с администрацией!и Клан чата не видела вовсе!
    В-четвертых:
    LiftSt докажет мои слова что помехи не было,я не ясновидящая и не вижу дальновидности камеры и что в нее попадает,кикали не только меня но и администрацию за что потом были разборки на форуме!
    ЕЩЕ вопросы есть?

Ваши права