Люди. я хочу сказать вы полные дибилы. SexyStervy этот человек оскорбил. она лезла в его личную жизнь? говорила что он делает что то не так в реале? а этот человек, точнее парень, девственник которому бабы не дают. задрот сопливый =)
Люди. я хочу сказать вы полные дибилы. SexyStervy этот человек оскорбил. она лезла в его личную жизнь? говорила что он делает что то не так в реале? а этот человек, точнее парень, девственник которому бабы не дают. задрот сопливый =)
Я бы мог множество вариантов из ТЦ показать без розового и не банального, но не такого. Не с папиросой в зубах, не в красной беретке с неухоженными волосами. По-вашему, вы соригинальничали, сделав именно такой выбор? Мне нужен был наряд, который бы не был банален, но в то же время шокировал и притягивал. Ваш, увы, не тянет, а отталкивает.
Emansi, если можно, прокомментируйте мою :)
И-и LilyEvans ^^ как дизайнера)
Hello To Myself
LilyEvans, мою, пожалуйста :)
Моя предыдущая критика :
https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=529
lilka9696
Она же Лилюфа
А мне очень нравится. Пусть и красное, но романтично.
Оценка : 5.
_Aire_
Она же : Лючиа
Посмотрев, увидела девушку "свою пацанку".Парик ни к чему, напоминает пацанку. На первом свидании я бы с такой мб и встретился... Но... Звезда в ухе ни к чему. Какие серые оттенки в туфлях и в верхе... Ну... Как-то не очень. Мб выбрать что-нибудь поярче и подлиннее.
(c) Казахстан
Правда. Как-то простенько очень. Ожидается чего-нибудь поярче, пооригинальнее... Ну в принципе неплохо.
Оценка : 4.