ахахха вы прочитали ровно то что хотели услышать:) бывает, я имела ввиду что сейчас рейт 8 если снести 0.5 будет 7.5 и он всё равно будет в топе:) и ваше понимание тоже говорит о вашей недалёкости:) кста вы не тех людей обвиняете в соглашении с мнением большинства:) жаль жаль:) скайп Dupsy18 если хотите узнать кто из нас недалёкий хДД
1) Это вы тут пользуетесь приёмом одной моей знакомой, только у кекса гораздо лучше получается.
2) А зачем смотреть на рейт, после того, как снести 0.5? Тут же и так ясно какой он будет, математика, однако, значит, вы указывали посмотреть на то, что будет с рейтингом после этого.
3) В скайпе меня ждут маты и наезды, в стиле "ты малой, че ты тут @_@ раскрыл".
чувак))) ну ти дурак реал уж прости за грубость:)
1) не поняла аще чу ти написал:)
2) я отвечала молодому человеку на слова *Губка палится* тип ему сносят за 3,4 часа 0.5 рейта ( чего я незаметила, ну не важно) я и сказала посмотри что буит снёс ты ему ещё 0.5 у него всю равно будет топ рейтинг о чём тут говорить:) я наверное намного лучше знаю на что и когда я указывала:)
3) ну видимо твои друзья и знакомые любят разговор в стиле *быдло стайл* тут ты тож не по адресу:)))скайп предлогался если у тебя есть к нам какие либо непонимая позвони и огласи их а ми уж тебе ответим и обьясним то что ты никак не можешь понять) по типу пункта 2)