Страница 54 из 62 ПерваяПервая ... 4445253545556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 620

Тема: Мистер Актер и Мистер Супергерой 2010

Цитата Сообщение от ArpauJl Посмотреть сообщение
    а я вот ему поверю потому что сделал так же :D но и всеже будем реалистами - губка палится ибо ему сносят 0.5 рейтинга и за часа 3-4 он опять на восьмерку возвращает:) (и не надо говорить что я что-то против него имею, я в другой номинации)
    хммм снеси 0.5 и посчитай его рейт) о чём ту говорить так что слова *ГУБКА ПАЛИТСЯ* итд помоему неуместны:):rolleyes:
    Последний раз редактировалось stardust1337; 24.11.2010 в 18:53.

Цитата Сообщение от stardust1337 Посмотреть сообщение
    хммм снеси 0.5 и посмотри на его рейт) о чём ту говорить так что слова *ГУБКА ПАЛИТСЯ* итд помоему неуместны:):rolleyes:
    Ай-ай-ай, а сейчас вы в открытую призываете снижать мне рейтинг.
    _Табрис_ / ДругМодера
    [FOR_20]

Цитата Сообщение от skinihumanoid2009_ Посмотреть сообщение
    табрис34 вы злой о.о

Цитата Сообщение от tabris34 Посмотреть сообщение
    Извините, но поверить людям, что трут негативные комменты под своими фотографиями я не могу поверить в принципе, ибо стиранием комментов они показывают себя не с самой лицеприятной стороны.)
    хммм наверное потому что нехочется не себе не другим портить настроение:) своими ответами на ваши *негативные* коменты:) хочется позитива:):p

Ай-ай-ай, а сейчас вы в открытую призываете снижать мне рейтинг.

хммм ну это будет сугубо на вашей совести:) Но добро всегда победит зло:):D

хммм наверное потому что нехочется не себе не другим портить настроение:) своими ответами на ваши *негативные* коменты:) хочется позитива:):p
    Конечно, ведь вы в своём прошлом посте согласились с тем, что качали рейтинг твинками, вот вы и не хотите получать за это "негатив".)

хммм ну это будет сугубо на вашей совести:) Но добро всегда победит зло:):D
    Наивность, недалёкость и соглашение с мнением большинства еще не добро.)
    _Табрис_ / ДругМодера
    [FOR_20]

табрис34 вы злой о.о

Конечно, ведь вы в своём прошлом посте согласились с тем, что качали рейтинг твинками, вот вы и не хотите получать за это "негатив".)
    хммм а раскажите пожалуйста где?) или там глазки протрите мб невыспались:):p

хммм а раскажите пожалуйста где?) или там глазки протрите мб невыспались:):p
    Вы в открытую заявили, что если мне снусут 0.5 рейтинга, то у меня ТОЖЕ он поднимется, а поскольку до этого мы говорили о вас, ясно, кого вы имели ввиду.)
    P.S.Пост, надеюсь, сами перечитаете?)
    _Табрис_ / ДругМодера
    [FOR_20]

табрис34 вы злой о.о

Наивность, недалёкость и соглашение с мнением большинства еще не добро.)
    Вы в открытую заявили, что если мне снусут 0.5 рейтинга, то у меня ТОЖЕ он поднимется, а поскольку до этого мы говорили о вас, ясно, кого вы имели ввиду.)
    P.S.Пост, надеюсь, сами перечитаете?)
    ахахха вы прочитали ровно то что хотели услышать:) бывает, я имела ввиду что сейчас рейт 8 если снести 0.5 будет 7.5 и он всё равно будет в топе:) и ваше понимание тоже говорит о вашей недалёкости:) кста вы не тех людей обвиняете в соглашении с мнением большинства:) жаль жаль:) скайп Dupsy18 если хотите узнать кто из нас недалёкий хДД

ахахха вы прочитали ровно то что хотели услышать:) бывает, я имела ввиду что сейчас рейт 8 если снести 0.5 будет 7.5 и он всё равно будет в топе:) и ваше понимание тоже говорит о вашей недалёкости:) кста вы не тех людей обвиняете в соглашении с мнением большинства:) жаль жаль:) скайп Dupsy18 если хотите узнать кто из нас недалёкий хДД
    1) Это вы тут пользуетесь приёмом одной моей знакомой, только у кекса гораздо лучше получается.
    2) А зачем смотреть на рейт, после того, как снести 0.5? Тут же и так ясно какой он будет, математика, однако, значит, вы указывали посмотреть на то, что будет с рейтингом после этого.
    3) В скайпе меня ждут маты и наезды, в стиле "ты малой, че ты тут @_@ раскрыл".
    _Табрис_ / ДругМодера
    [FOR_20]

табрис34 вы злой о.о

1) Это вы тут пользуетесь приёмом одной моей знакомой, только у кекса гораздо лучше получается.
    2) А зачем смотреть на рейт, после того, как снести 0.5? Тут же и так ясно какой он будет, математика, однако, значит, вы указывали посмотреть на то, что будет с рейтингом после этого.
    3) В скайпе меня ждут маты и наезды, в стиле "ты малой, че ты тут @_@ раскрыл".
    чувак))) ну ти дурак реал уж прости за грубость:)
    1) не поняла аще чу ти написал:)
    2) я отвечала молодому человеку на слова *Губка палится* тип ему сносят за 3,4 часа 0.5 рейта ( чего я незаметила, ну не важно) я и сказала посмотри что буит снёс ты ему ещё 0.5 у него всю равно будет топ рейтинг о чём тут говорить:) я наверное намного лучше знаю на что и когда я указывала:)
    3) ну видимо твои друзья и знакомые любят разговор в стиле *быдло стайл* тут ты тож не по адресу:)))скайп предлогался если у тебя есть к нам какие либо непонимая позвони и огласи их а ми уж тебе ответим и обьясним то что ты никак не можешь понять) по типу пункта 2)

Ваши права