Сообщение от LordZukko Вверх глянь там задумчивая аватарка :D Что может быть задумчивее яйца на ножках? Если ты про это:D
Ну вот, как и обещал задумчивое и мудрое яйцо на ножках. Нравится? :D:D:D
Вы флудористы:D
Наталья. Аниме спасет мир.
Я ей аватар делал х) И до сих пор ищу это: Сообщение от Pyatnicco13 1.Серые и черно-белые тона.Задумчиво-мудрое. 2.100х100 3.Любая Пятниццо, примеры скоро будут.
Сообщение от The_super_lady Вы флудористы:D А Вы нет? :rolleyes: ;)
Ну вот, пожалуй, и всё.
Сообщение от Pyatnicco13 1.Серые и черно-белые тона.Задумчиво-мудрое. 2.100х100 3.Любая :D:D:D:D:D И ещё несколько:D :D:D:D:D
Сообщение от The_super_lady :D:D:D:D:D И ещё несколько:D :D:D:D:D У меня лучше! :D:D:D
Сообщение от LordZukko У меня лучше! :D:D:D Мне понравилась которые у меня аниме в шляпы пацаныы о.о:D
Сообщение от Pyatnicco13 1.Серые и черно-белые тона.Задумчиво-мудрое. 2.100х100 3.Любая Я думаю для великой Пятниццы подойдёт =) -задумчивое -мудрое Я знаю это не мудрое и не задумчивое, не чёрно-белое, но мне нравится х) -всего по немножку :D И наконец-самая мудрая аватарка! Щас нарою ещё. Нарыл ещё: не мудрая, но красивая :)
Последний раз редактировалось LordZukko; 17.11.2010 в 11:42. Причина: обьединено
Сообщение от LordZukko Т.к я не знаю что у вас раньше было на аватарке, задаю вопрос: Вам нужно что то на подобии аватаров предоставленных skinihumanoid2009_? Да. На подобии:)
Правила форума