Страница 54 из 90 ПерваяПервая ... 444525354555664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 897

Тема: Испытай свою удачу!

Хотелось бы задать вопрос счастливчикам выигравшим суперпризы) За сколько попыток это у вас вышло? И сколько потрачено было монет?) :)

попыток надо N, супер-призы выпадают на последние попытки (когда деньги уже на исходе)))

Цитата Сообщение от Gasika11 Посмотреть сообщение
    :DАга, так и было)
    Действительно по такой системе может? (

люди, а что разве мотик навечно? в списке не написано что он навечно :( я собаку взял.

Цитата Сообщение от _plytovaya_ Посмотреть сообщение
    попыток надо N, супер-призы выпадают на последние попытки (когда деньги уже на исходе)))
    Согласна, у меня так же. Осталось 25 мнт и выпал суперприз. Всего потратила 400 мнт

Цитата Сообщение от dzinny Посмотреть сообщение
    люди, а что разве мотик навечно? в списке не написано что он навечно :( я собаку взял.
    Все призы на вечно

Цитата Сообщение от Gasika11 Посмотреть сообщение
    :DУгу, все может быть, там просто зависит еще от удачи, а к последней попытки она как раз большая)
    Мда.. удача у меня конечно >.< Выпал суперприз, выкинуло с колеса не успела выбрать приз, теперь получить не могу :(
    Совет, который давала Джемима не подходит, т.к. я не выбрала приз. Решите проблему. И стоит обращаться в тех. поддержку?

Цитата Сообщение от CandyIce Посмотреть сообщение
    Мда.. удача у меня конечно >.< Выпал суперприз, выкинуло с колеса не успела выбрать приз, теперь получить не могу :(
    Совет, который давала Джемима не подходит, т.к. я не выбрала приз. Решите проблему. И стоит обращаться в тех. поддержку?
    Попробуйте, но не факт, что они решат Вашу проблему...

чтож теперь делать то с 3 одинаковыми котами навечно?никак нельзя их обменять...?

А что делать? Я вытащил вчера шкатулку ювелира и сегодня 2 но ни той ни этих двух так и не дождался. Хотя почта не переполнена
    Ваша киска сдохнет от Whiskas
    Дохлый кот - мало забот

Цитата Сообщение от CandyIce Посмотреть сообщение
    Хотите сказать, я останусь без суперприза? Я ведь не одна такая
    а в истории колеса что написано?

Ваши права