Сообщение от elenka1706 :eek:Опять тут флуд!! xD ахаха,:D лен везде флуд)) :rolleyes: даже сейчас :D,
Сообщение от Yluanna_Syper ахаха,:D лен везде флуд)) :rolleyes: даже сейчас :D, Сейчас скорее тишина чем флуд:rolleyes:
Сообщение от elenka1706 Сецчас скорее тишина чем флуд:rolleyes: ахаха ага) тишина знак молчания:D хрень какую-то несу:D,:cool:
Сообщение от Yluanna_Syper ахаха ага) тишина знак молчания:D хрень какую-то несу:D,:cool: :eek:Это правда! Тишина это знак тишины!! Ахаха:D
Сообщение от elenka1706 :eek:Это правда! Тишина это знак тишины!! Ахаха:D :D, ахах, я от нечего делать ваше видео смотрю:rolleyes:, мм,песня у первого видео супер!!!))):)
Сообщение от Yluanna_Syper :D, ахах, я от нечего делать ваше видео смотрю:rolleyes:, мм,песня у первого видео супер!!!))):) Ооо надо бы еще чего нить понаснимать :rolleyes:Если вдохновение будет:D
Сообщение от elenka1706 Ооо надо бы еще чего нить понаснимать :rolleyes:Если вдохновение будет:D :Dахах, в такой тишине можно вдохновение из ветра наверно только сделать:D :cool:
Сообщение от Yluanna_Syper :Dахах, в такой тишине можно вдохновение из ветра наверно только сделать:D :cool: Или нашаманить с помощью тыквы и кокошника!:D
Сообщение от elenka1706 Или нашаманить с помощью тыквы и кокошника!:D ахаха:D, у мя песня заела: я подарю небо,я подарю солнце ...:rolleyes::D:cool:
Сообщение от Yluanna_Syper ахаха:D, у мя песня заела: я подарю небо,я подарю солнце ...:rolleyes::D:cool: :cool:Так скачай)
Правила форума