Сообщение от Dianochkaaa Дело было в воскресенье. :D Спасибо за комментарии. :* вот это офигенно *.*
Сообщение от EmAnSi А всё начиналось с незначительного кача 4-х по-моему человек. Превратилось позже всё в мясо. Была на том мероприятии. Самый массовый кач по-моему х) Все началось с утренней фразы в скайпе " КРисти Эликсир не пойдете ли на кач? ":cool:
"-раньше было лучше -раньше было раньше, а лучше было лучше - ... а было было было..."
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Все началось с утренней фразы в скайпе " КРисти Эликсир не пойдете ли на кач? ":cool: Фу Алла. Почему в скайпе щас ничего не написала? >__> Сообщение от HaNNaHH вот это офигенно *.* Спасибо.
Разрешите мне поделиться с вами своим разочарованием. Неповторимая|Paradise
Сообщение от Steelr Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.
Сообщение от Elleonari Хм..Возможно тупо. Шикарно!*_________* Я бы по другому выразилась,но тут форум. Вы - молодец.
V K | T W E E T я не помню ни твой голос, ни твои слова loqiemean - лоботомия
Не знаю зачем делала, уж больно момент понравился.
Сообщение от EmAnSi Не знаю зачем делала, уж больно момент понравился. Ах....Emansi!!!!Я Ваш фанат!!! Заключим контракт на 10000000 и ещё в 10 тыЩ больше нОулей?!!:DDDDDD
Сообщение от Elleonari Хм.. Возможно тупо. Плагиат с китайского сайта игры:
Что у тебя с головой? Она вся в волосах! О_О
Сообщение от JapaneseXDD Плагиат с китайского сайта игры: Ага,только фон изменён.
Бесят всякие "мну, лю, прет, тя". Не деградируйте, пожалуйста.
И снова Синий сервер передаёт всем привет своим весёлым дружным коллективом.
Правила форума