а я тупица аж сейчас прочитал когда остался без перса, так обидно (
а я тупица аж сейчас прочитал когда остался без перса, так обидно (
напишите администраторам, разумеется это нарушение правил о которых вы соглашались при регистрации. Надейтесь на их добродушность, может вернут.а я тупица аж сейчас прочитал когда остался без перса, так обидно (
Попробуйте восстановить пароль.)
(Я бедного стилра час мучал с персом х))
Кинотеатр.Идет фильм, как вдруг на время отключается звук.
Крик из зала:"У кого пульт?"
Возможно на форуме уже были описания подобных случаев, во всяком случае я не нашел.
Сегодня меня попытались взломать элементарным способом: В ЛС обращается ко мне моя жена по игре и просит логин и пароль, якобы для выполнения заданий. У многих возможно притупление бдительности в такой момент. Оказалось, что это перс совсем другой, отличие только в одном символе "_" в нике, который практически не бросается в глаза. Я сначала и не подумал, что пишет совсем другой человек, но после того, как нажал правой кнопкой ЛС на перса моей жены и написал ей, всё стало ясно.
Проверяйте несколько раз того, кому посылаете сообщения!
Уважаемые, может ли модератор попросить ID и пароль персоонажа, т .к. подана заявка на модераторство?
нет. зачем им просить твой ид и пароль если он им не потребуется? :blink:Уважаемые, может ли модератор попросить ID и пароль персоонажа, т .к. подана заявка на модераторство?
Имея кучу возможностей имеешь возможность их потерять.
Модератор Ганемед сегодня сделал это.
Последний раз редактировалось SeXIzaya; 29.08.2011 в 19:16.
Вы видели под его ником надпись модератор?Модератор Ганимед сегодня сделал это.
p.s. вобщето Ганемед.
Имея кучу возможностей имеешь возможность их потерять.