Страница 54 из 138 ПерваяПервая ... 444525354555664104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 1374

Тема: Проблемы с оплатой

Какая ошибка?

пишет " ошибка " " операция запрещена"

Эм... я что-то не понела что через терминал сейчас нельзя мнт ложить?:confused:
    [Твой ночной кошмар]

а через терминалы уже не кидаются монеты ????????????

я по ошибки выслал монеты не на свой персонаж(( можно ли исправить мою ошибку? я могу узнать ник персонажа на которого были перечислены мнт?

Не могу пополнить счёт через деньги@Mail.ru при переходе к оплате в терра банке вылетает ошибка 701... Что делать?

Нус....я пока что пополняла счёт ток через смс,но это крайне невыгодно......хочу пополнить через 2pay или...короче я из Азербайджана,и у меня тут не рубли....а все эти Деньги мейл ру,МастерКард ток рубли....в крайнем случае евро,а у мне нужны манаты(сразу говорю,деньги на карточке нельзя вроде обменять на рубли и на евро и вообще) ..............и как мне пополнить счёт через такие системы типа Виза,МастерКард.....манатами (валюта)
    я просто до сих пор не увидела ни в одном способе оплаты валюты,которая мне очень нужна(manat) прошу или подсказать способ обмена манат на рубли или хотя бы евро(евро даже лучше) в Визе/Мастер Кард , или же подскажите другой выгодный способ оплаты,хмм...или включите Манат в список валют...на 2pay

Цитата Сообщение от Emo_Core Посмотреть сообщение
    Здрасте.Кинула денег на игру,они не приходят. Ложила через терминал.Что делать? :\
    если у Вас остался чек, то позвонить по номеру указанному в чеке.
    Цитата Сообщение от wildroserouge Посмотреть сообщение
    а монно мнт оплатить через киви?
    Да. Подробнее --> тут
    Цитата Сообщение от kirpi4ik Посмотреть сообщение
    пишет " ошибка " " операция запрещена"
    Выложите скриншот. Подробнее о пополнении с помощью ЯндексДенег --> тут
    Цитата Сообщение от jylia95_333 Посмотреть сообщение
    Эм... я что-то не понела что через терминал сейчас нельзя мнт ложить?:confused:
    Цитата Сообщение от Bigpaw Посмотреть сообщение
    а через терминалы уже не кидаются монеты ????????????
    С помощью терменала можно переводить мнт. Услугу не отменяли.
    Цитата Сообщение от Natali_Derzkaya Посмотреть сообщение
    я по ошибки выслал монеты не на свой персонаж(( можно ли исправить мою ошибку? я могу узнать ник персонажа на которого были перечислены мнт?
    Попробуйте обратиться в службу тех.поддержки Террабанка
    Цитата Сообщение от Darkvodka Посмотреть сообщение
    Не могу пополнить счёт через деньги@Mail.ru при переходе к оплате в терра банке вылетает ошибка 701... Что делать?
    Обратитесь в службу тех.поддержки Террабанка с подробным описанием проблемы.
    Цитата Сообщение от sofibaby Посмотреть сообщение
    Нус....я пока что пополняла счёт ток через смс,но это крайне невыгодно......хочу пополнить через 2pay или...короче я из Азербайджана,и у меня тут не рубли....а все эти Деньги мейл ру,МастерКард ток рубли....в крайнем случае евро,а у мне нужны манаты(сразу говорю,деньги на карточке нельзя вроде обменять на рубли и на евро и вообще) ..............и как мне пополнить счёт через такие системы типа Виза,МастерКард.....манатами (валюта)
    я просто до сих пор не увидела ни в одном способе оплаты валюты,которая мне очень нужна(manat) прошу или подсказать способ обмена манат на рубли или хотя бы евро(евро даже лучше) в Визе/Мастер Кард , или же подскажите другой выгодный способ оплаты,хмм...или включите Манат в список валют...на 2pay
    Прочтите, возможно поможет.

[Руководство] 2pay

WebMoney
    "Ваше будущее покажет, на сколько вы были честны в прошлом..." (с)

Насчет ошибки в ЯД "операция запрещена":
    Вас заблокировала система, для снятия блокировки вы должны авторизовать ваш кошелек. Т.е. подтвердить, что вы владелец кошелька. Подробнее здесь: https://money.yandex.ru/security/identification/
    Последний раз редактировалось ThOmAs_MoR; 22.07.2010 в 18:21.

Ввел не тот логин при пополнении счета. Хотелось бы перенести мнт и вещи, купленные за них на другого персонажа. Такое возможно?
    P.s. Есть все реквизиты и прочее, подтверждающее принадлежность обоих аккаунтов моей скромной натуре.

Ваши права