Нравятся ей мужчины постарше..
Нравятся ей мужчины постарше..
Реют вихри обрывками фраз, близкими к истине,
И наполнится блеск твоих глаз искрами искренне
Оценила чудесный бантик Люциуса!
Но не его самого.(
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
поздновато марафонят ГП в этом году
Узнает, что это уже второй раз в этому году.
Но сейчас совместно с Дашей.
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
если читает еще и фанфики на ету тему, то пусть присмотрится к "самый лучший враг"
Как раз недавно видела упоминание о нем, возьму на заметку, благодарю. Пока что в голове флешбэки после «Воспитание мисс Грейнджер»...
Расскажет, какой у нее любимый персонаж.
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
узнает, шо т. к. я читаю драмиону онли, то мсье малфой младший. но мой любимый тот, что умеет в юмор и харизму, а не чсвшник с папиным богатством. в юморные фанфики, особенно макси, народ чота оч редко умеет. "слв", что я упомянула, один из последних за год, что я находила адекватного. ну и там язык повествования подкупает, я в последнее время оч триггерюсь на "детские писульки", прям вот видно порой, что пишет оч молодой автор, а там "дорого, бохато и взросло" (с)
наверн по той же причине я вряд ли закончу свою идею, которая блуждает в подсознании пару лет)
расскажет мб шо у нее как
Узнает, что не понимаю ваших ГП, потому что ни разу не смотрела.
Не бить!
Не смотрит и очень многое теряет.
Вик, соглашусь по поводу Драко, но я человек, который придерживается канона, поэтому фанфики не особо люблю, и оценить характер персонажа в них не могу, соотвесна. В большей степени и потому, что Драко описывается в 90% работ либо как псих, либо как «чсвшник с папиным богатством», только в гиперболизированном варианте. Например, в небезызвестной «Платина и шоколад» персонаж подан просто отвратительно. Для меня остается загадкой, почему этот фик так нравится многими фанатами Драмионы. Мой фаворит — классический книжный Драко, в фильмах (первых пяти, по крайней мере) его показывают слишком сладким, что ли. Северус, Нарцисса и близнецы Уизли тоже в топе.
Ты имеешь в виду идею фанфика по Драмионе? Если не секрет, какие примерно наброски по сюжету?
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
очень интересная девушка.