Можно ли в задании с гербарием попрыскать блёстками работу для декора?
Можно ли в задании с гербарием попрыскать блёстками работу для декора?
holom2015, можно.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
Можно ли на гербарии рисовать с боку красками для декора? И будут ли отниматься баллы за то что цветы не особо засушены?
ПАМ ПАМ
zhenya1313, нельзя; не будут.
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
Можно ли в задании 4.2 прикрепить 2 итоговых изображения с рецептом зелья? (якобы текст написан на 4 страницах в книге)
Последний раз редактировалось LriVi_pm; 26.08.2019 в 03:40.
В: 4.3 Можно ли на юзербаре вместо какой-либо характеристики (например, клана) указать название команды?
О: Да, можно.
В: 4.3 Если на юзербаре есть ник одного из участников, то нужно название команды или нет?
О: Да, нужно название команды.
Я не понимаю, название команды на конечном юзербаре обязательно или нет? В первом случае Вы пишете, что им можно заменить название клана, во втором, что даже если есть ник участника, то название команды обязательно.
При этом в самом задании о названии команды ни слова:
4.3. Создайте свою версию пользовательского юзербара для одного из персонажей участника команды, на котором обязательно должны быть отображены: никнейм, мир и игровой стаж. (Ссылка на изображение и ход работы)
Или же речь идет о скринах с ходом работы? Я не понимаю.
Задание 5.4
Как именно нужно сделать фотографию «иди за мной», должен ли присутствовать на фотографии логотип (распечатанный) команды? Заранее большое спасибо за ответ.
2020 год - это как играть в симс без читов.
Можно ли приложить 2 версии юзербара и загрузочного экрана в пост? (С названием команды и без)
Fallen leaves...adorn my night.
LriVi_pm, можно.
elenalalala, в правилах Охоты специально жирным шрифтом выделено следующее:Мы настоятельно рекомендуем всегда держать это правило в голове, ибо оно играет немаловажную роль.На каждом изображении должно присутствовать название команды. На скриншотах — либо персонаж одного участника команды, либо название команды, написанное в чате; на реальных фотографиях — название или герб команды на листке бумаги, в виде боди-арта или на электронных носителях (телефон, планшет и так далее); в оформлении текстовых заданий и в заданиях 4-й категории — название или герб команды, добавленные в графическом редакторе. Если Вы оформляете фотографию из реальной жизни в графическом редакторе, надпись должна быть сделана на ней на листке бумаги, в виде боди-арта или на электронных носителях.
По поводу самого задания. Название команды на юзербаре может быть размещено в виде названия клана, это так же будет засчитано.
_Persik003_, опять же возвращаемся к п. 5 правил Охоты:
Нужное конкретно для Вашего вопроса выделила красным цветом.На каждом изображении должно присутствовать название команды. На скриншотах — либо персонаж одного участника команды, либо название команды, написанное в чате; на реальных фотографиях — название или герб команды на листке бумаги, в виде боди-арта или на электронных носителях (телефон, планшет и так далее); в оформлении текстовых заданий и в заданиях 4-й категории — название или герб команды, добавленные в графическом редакторе. Если Вы оформляете фотографию из реальной жизни в графическом редакторе, надпись должна быть сделана на ней на листке бумаги, в виде боди-арта или на электронных носителях.
nancymatiss15, можно, но лучше всего прикрепить дополнительные изображения/видео в конце поста.
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
Можно ли применить технику покраски растений для гербария?
Придушу тебя, любя.