Извиняюсь, это снова я и хочу узнать настоящую причину блокировки, потому что прочитав правило "Пункта 5" которое гласит:
"5.создавать и использовать в Игре ботов (сторонняя программа, которая позволяет в автоматическом режиме управлять персонажем/Игрой), иных программ, каких-либо технических и/или иных средств для эмуляции действий Лицензиата в Игре."
Я не смог понять причину моей блокировки и требую пересмотреть эту ситуацию. Ни слова о том, что мне нельзя промолчать вам, дорогие модераторы. А молчал, потому что меня раздражает, когда мне мешают играть. Я имею право на личное пространство и спокойное время препровождение. Ну не смог я найти правило, где меня блокирует за то, что "Вы меня засыпаете вопросами, а я проигнорировал вас и обязан за это получить блокировку аккаунта". Объясните настоящую причину немедленно. Это не справедливо. Я не пользовался посторонними программами! Уже 3 года играю и сменил 2 аккаунта, потому что были потеряны пороли и логины. Хотя бы смягчите наказание, потому что это не справедливо. Сколько я набивал мастерство и все зря ... Это ужасно с вашей стороны наказывать меня за то чего я не делал.
Абсурд получается дорогие мои модераторы и администраторы. Мне крайне это не по нраву.
Если вы не поняли как я убрал чат, то объясню в 3 словах. Удалил из игры! Мне он мешал и точка. Но сейчас я понял, что он нужен для ваших проверок. Теперь понимаю, что больше нельзя его сворачивать и придется привыкнуть к тому, что меня будут постоянно отвлекать. Надеюсь великая администрация сжалиться и все же поможет мне в этом абсурдном "бане"
Прошу услышать меня и помочь мне как человеку, которые не нарушал ваших правил и особенно правило "Пункта 5"
Мой аккаунт: GPREDATORG
Имя моего персонажа: Элонне
Игровой мир: Гитара