Страница 54 из 100 ПерваяПервая ... 444525354555664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 995

Тема: Аккаунт заблокирован.

Извиняюсь, это снова я и хочу узнать настоящую причину блокировки, потому что прочитав правило "Пункта 5" которое гласит:
    "5.создавать и использовать в Игре ботов (сторонняя программа, которая позволяет в автоматическом режиме управлять персонажем/Игрой), иных программ, каких-либо технических и/или иных средств для эмуляции действий Лицензиата в Игре."
    Я не смог понять причину моей блокировки и требую пересмотреть эту ситуацию. Ни слова о том, что мне нельзя промолчать вам, дорогие модераторы. А молчал, потому что меня раздражает, когда мне мешают играть. Я имею право на личное пространство и спокойное время препровождение. Ну не смог я найти правило, где меня блокирует за то, что "Вы меня засыпаете вопросами, а я проигнорировал вас и обязан за это получить блокировку аккаунта". Объясните настоящую причину немедленно. Это не справедливо. Я не пользовался посторонними программами! Уже 3 года играю и сменил 2 аккаунта, потому что были потеряны пороли и логины. Хотя бы смягчите наказание, потому что это не справедливо. Сколько я набивал мастерство и все зря ... Это ужасно с вашей стороны наказывать меня за то чего я не делал.
    Абсурд получается дорогие мои модераторы и администраторы. Мне крайне это не по нраву.
    Если вы не поняли как я убрал чат, то объясню в 3 словах. Удалил из игры! Мне он мешал и точка. Но сейчас я понял, что он нужен для ваших проверок. Теперь понимаю, что больше нельзя его сворачивать и придется привыкнуть к тому, что меня будут постоянно отвлекать. Надеюсь великая администрация сжалиться и все же поможет мне в этом абсурдном "бане"
    Прошу услышать меня и помочь мне как человеку, которые не нарушал ваших правил и особенно правило "Пункта 5"

Мой аккаунт: GPREDATORG
    Имя моего персонажа: Элонне
    Игровой мир: Гитара

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Цитата Сообщение от GPREDATORG Посмотреть сообщение
    Если вы не поняли как я убрал чат, то объясню в 3 словах. Удалил из игры! Мне он мешал и точка. Но сейчас я понял, что он нужен для ваших проверок.
    Это ж как Вы его удалили?
    Торг неуместен. Ответ Вам был дан. Пожалуйста, перестаньте флудить в теме.

Цитата Сообщение от LANA883 Посмотреть сообщение
    1.LANA883
    2. Тётя_Фантик
    3. Альт
    4.За что заблокировали?Причина бана???
    Пожалуйста, обратитесь в тех.поддержку https://games.mail.ru/support/pp/#/ , обязательно указав, что Вас перенаправили из данной темы.

Для особо одаренных ... флудинг распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить. Написав, что Вы дорогая администрация были не правы. Я защищаю свои права пользователя данной игры. Вы отчаянно нарушаете мои права! Я был не виновен, а вы продолжаете обвинять меня без причины!
    Если Вы не знаете простые махинации с файлами и cmd консолью, то мне не объяснить как убрать чат из игры таким как Вы
    Я хочу справедливости и мне не нравиться, что вы относитесь ко мне предвзято. Правило № 5 гласит:
    "5.создавать и использовать в Игре ботов (сторонняя программа, которая позволяет в автоматическом режиме управлять персонажем/Игрой), иных программ, каких-либо технических и/или иных средств для эмуляции действий Лицензиата в Игре."
    Вы меня заблокировали не смотря на то какие сами правила написали. Опять же Вы поступаете очень не полюдски и еще мало того, что оклеветали меня и лже обвинили, так еще и отнекиваетесь "торгом"
    Это не справедливо ! Требую правосудия ! В ваших же правилах нет ничего того что я нарушил !
    Как понимать ваше отнекивание ? Вы просто не хотите лесть в это ? Что вы за люди такие, если невиновного человека обвинять в том что он не делал ! Так еще и блокировать его единственный шанс отдохнуть после тяжелого рабочего дня ! Я требую восстановления справедливости и моей чести. Выскажите мне настоящую причину бана ! Я имею право знать за что меня заблокировали, но пункт 5 не подходит не каким боком тут. Вы просто обиделись на то что я вас проигнорировал ?
    Что тут вообще происходит ? Прошу реально разобраться во всем этом и поскорей. Я желаю вернуться к дальнейшей игре немедленно. Это просто абсурд, блокировать за нарушения, того что я не делал. Требую правосудия !

Мой аккаунт: GPREDATORG
    Имя моего персонажа: Элонне
    Игровой мир: Гитара

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Цитата Сообщение от GPREDATORG Посмотреть сообщение
    Для особо одаренных ...
    Если Вы не знаете простые махинации с файлами и cmd консолью, то мне не объяснить как убрать чат из игры таким как Вы
    Хамите, пожалуйста, своим друзьям. Это первое.
    Второе: ознакомьтесь внимтельно с правилами игры https://parapa.mail.ru/rules/ . Особенно меня сейчас волнует п.20.
    Третье: почему прошу перестать орать в теме? Сегодня воскресенье и у администрации выходной.
    И да, Вы банально торгуетесь, прося смягчить наказание. А крики на форуме не изменят ничего, по крайней мере сиюсекундно.
    Приятной ночи!

Добрый вечер!
    mashakashirina99
    М_а_ф_к_а__
    Контрабас
    За что дали бан!?
    Скрин или видео? Где доказательство?

За динам Цифеи!
    tolstopjatovs5
    МуФиГуфиПуфи
    Контрабас
    когда вынесут решение моего бана за "Динам" Цифеи*?
    Последний раз редактировалось tolstopjatovs5; 14.03.2016 в 11:32.

valeri_n87 вне форума 154 Игровой полисмен — 2013
    Шеф полиции года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от mashakashirina99 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    mashakashirina99
    М_а_ф_к_а__
    Контрабас
    За что дали бан!?
    Скрин или видео? Где доказательство?
    Вам отвечали уже : https://parapa.mail.ru/forums/showth...43#post3543943

Администрация игры не предоставляет пользователям доказательства правомочности своих действий

Цитата Сообщение от tolstopjatovs5 Посмотреть сообщение
    За динам Цифеи!
    tolstopjatovs5
    МуФиГуфиПуфи
    Контрабас
    когда вынесут решение моего бана за "Динам" Цифеи*?
    Выражайтесь яснее. И да, данная тема называется "Аккаунт заблокирован". Ваш аккаунт не находится в блоке.

я выразился ясно,он на расмотрении,когда я узнаю причину?

valeri_n87 вне форума 154 Игровой полисмен — 2013
    Шеф полиции года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от tolstopjatovs5 Посмотреть сообщение
    я выразился ясно,он на расмотрении,когда я узнаю причину?
    Причину чего? Прочтите тему повторно и мой ответ выше. Остальные вопросы от вас будут считаться флудом в данной теме и удаляться.

1. neko_kavai3
    2. мику_хатсуне
    3. гитара
    4. причина бана и возможна ли индульгенция?
    Forever Love

Ваши права