Страница 54 из 97 ПерваяПервая ... 444525354555664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 964

Тема: Обновление «Все лучшее для вас. Даром!»

Хоспадии,кто-то тут пишет про радость от халявы,ну видимо это и те кто кидается как голодный бомж за мусором,сметая все и вся на своем пути,а потом в итоге получает задрипанную вещичку на 7 дней)Слишком вознесли этот ивент из 100 вещей попадется 15 вечных дай бог(да и не всегда то что ожидаешь).Наш народ как дикий, где халява там пена изо рта...Не завтра заканчивается,чтобы в конвульсиях биться.

Из 40 задний 25 вечка, нормально))
    По поводу мусора:
    October & April

Пихают ивенты на "стоячку" и сами говорят, что это плохо и неинтересно. Логика? Отсутствует.

Тешьтесь тем, что подают. В конце концов, это почти единственный халявный ивент из всех прошедших.

Что-то задание загнало меня в ступор. Как получить ДНС за танцы? Что танцевать то надо?
    Обычный и соревы танцую, чего-то не дают.
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Цитата Сообщение от Mgnovenie Посмотреть сообщение
    Что-то задание загнало меня в ступор. Как получить ДНС за танцы? Что танцевать то надо?
    Я станцевал срвн на А и мне дали ДНС.

P.S. Невнимательно прочитал)
    Последний раз редактировалось Dracula98; 22.09.2014 в 15:47.

Цитата Сообщение от Mgnovenie Посмотреть сообщение
    Я одиночный сделала - зачли, попробуйте потратить чуть чуть и снова станцевать.
    October & April

Dracula98, если я пишу, что танцую, значит я никак не стою. Пробую перезайти, может глючит чего.

Uollia, ок! Спасибо!)
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Мяу:

А еще,самые настоящие донаты идут на менее заполненные сервера и собирают мусор на своих лыжах/колесах/скейтах. Дайте нубам собрать,у которых ничего нету! У вас весь тц скуплен у некоторых и все равно идете.

kENYA123, ныть не надоело? Ивент на постоянной основе введен. Скоро основная масса народа потратит все попытки и город опять пустовать будет.

Ваши права