А у меня летающие крылья, и палочка и чо? Верховный маг?![]()
А у меня летающие крылья, и палочка и чо? Верховный маг?![]()
Правильная подпись.
И ничо.Я то фейа настоящая.(sun)
[Общага]
Placebo – Scared Of Girls
И безкрылая. 8-)
Правильная подпись.
А крылья не к чему фее.)Настоящей.
[Общага]
Ну да, ушами летать будешь (rofl)
Правильная подпись.
Читаем:
Фея (фр. fee, англ. fairy — также faery, faerie, fay, fae; «маленькие люди», «хорошие люди», «мирные люди», «прекрасные люди» и т. д.)— в кельтском и германскомфольклоре — существо метафизической природы,обладающее необъяснимыми, сверхъестественными способностями, ведущее скрытый (как коллективный, так и обособленный) образ жизни и при этом имеющее свойство вмешиваться в повседневную жизнь человека — иногда с добрыми намерениями, нередко причиняя вред. Образ феи как изысканно-привлекательной, как правило, миниатюрной женщины, сформировался в эпоху расцвета романтизма в западной литературе и получил своё развитие в викторианскую эпоху.В широком смысле под «феями» в западноевропейском фольклоре принято подразумевать всё многообразие родственных мифологических существ, нередко кардинально отличающихся друг от друга и внешностью, и повадками; иногда дружелюбных и приносящих удачу, чаще — лукавых и мстительных, склонных к злым шуткам и похищениям — прежде всего, младенцев
[Общага]
Спасибо кэп, только википедия и прочие словари в сети мне не нужны. Мозги варят ещё :^)
Правильная подпись.
И кстати, феи это умершие духи, доказанно, так что, можешь спокойно оставаться феей.)
[Общага]
Клан мне нравится)
Ник:МеГа_ЧиКсА
ЛвЛ:49
Жизнь:Гитара-Зелень
Клан ПсЫхИ
Муж:МСХанТ
всем привет)
Последний раз редактировалось laccy28; 13.01.2011 в 18:13.