Сообщение от redhaker Добрый день Небесные :* Поздравляю всех со всем х) Как дела у вас? :rolleyes: Ксандыр, привет, дорогой! У нас все замечательно, как и всегда, а у тебя как? Больше ничего тебя болезнью не накрывает?:biggrin:
Наигрались =)
Викулишна, доброй ночи! Учебный год? КхеКхеКхе... :biggrin: я на заочном. 22-го числа первая сессия. :eek: Сообщение от _Love_Pump_it_up_ О,это так теперь свадьбы проходят?) Это новый вид свадьбы, теперь в игре их аж 3, выбирай не хочу. Рассказывай, как сама?
улдкпдэвьмэдыкужьважм давно меня тут не былооооооо палундраааааааа
Сообщение от redhaker Добрый день Небесные :* Поздравляю всех со всем х) Как дела у вас? Привет, Шашк. Мимими щикарно. Как твои дела, пупс? Сообщение от zazlil :boom:И после этого я ушел в отпуск х) Ниче не знаю, я тебе отпуск не подписывала Сообщение от SimPLe_AnGEL_LeXi улдкпдэвьмэдыкужьважм давно меня тут не былооооооо палундраааааааа и меня, наказать обоих!!! Привет, Небесные мои лапппочкиии. Тренировка в 20:00. Кто не придет вонзю что-нить вам под ноготь!!!
Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.
Доброе утро няшности:33 п.с. Саш ты сама доброта :D
Доброе утро :wub:
Ди каза уже тут :з
Сообщение от cranberry93 Ди каза уже тут :з :biggrin: Я везде, маумау.
Сообщение от cranberry93 Доброе утро няшности:33 п.с. Саш ты сама доброта :D кусссссь добрая я вчера была :D сёнь я начну действовать. Кстати, Ната на должности нанальщика. Сообщение от DangerousAngel Доброе утро :wub: Доброе утречко, Дишенция :wub:
Сообщение от Lyoksa кусссссь добрая я вчера была :D сёнь я начну действовать. Кстати, Ната на должности нанальщика. Сегодня прячусь под диван:о А треня по шаффлу и бомбе же?
Правила форума