Всем доброе утро, и удачного дня :)
Доброе утро.:love: Клка дурак. Юлишна, зависть - плохое чувство!:blush: Привет, Миша.:blush:
Ташуничка Nilveon one love. 01.11.2009
Сообщение от Manella Доброе утро.:love: Клка дурак. Юлишна, зависть - плохое чувство!:blush: Привет, Миша.:blush: А обзываться не лучшее качество!:tongue:
Полная свобода, пустая голова.
Сообщение от Neadekvat А обзываться не лучшее качество!:tongue: Ну она правда дурак. :D
Доброе утро! :happy: Ох Миша-Миша.. :3
АмаЛия
Сообщение от ama1iya Доброе утро! :happy: Ох Миша-Миша.. :3 Что Маш :tongue: я же ангелочек :blush:
Сообщение от Ashtray Что Маш :tongue: я же ангелочек :blush: Конечно ангелочек, да-да. ) Зато какой ангелочек. ^^
Сообщение от Neadekvat Еще бы! Ты такая старая, что уже просто не в состоянии сама себя защитить!:biggrin: И вообще....не настраивай против меня всяких Замазок! Предатель! :blink: Ты тихо будь! Наташа в рабочем состоянии, не смотря на её возраст. Если уж Наташа старая, то ты тогда какая? Молодая что ли? Вечер добрый тем, кто тут есть :heart:
Nilveon one love. 2.11.2009
Сообщение от alena_shtrix Ты тихо будь! Наташа в рабочем состоянии, не смотря на её возраст. Если уж Наташа старая, то ты тогда какая? Молодая что ли? Кстати да, Юлишна! так то ты старее меня!
Правила форума