Сообщение от Manella Даааа:blush: Хотя тебе даже косить не надо:blush: Потушканчиииик:happy::flower:
Полная свобода, пустая голова.
Сообщение от ama1iya А ей и косить под неё не надо. :3 Сообщение от Neadekvat Хотя тебе даже косить не надо:blush: Потушканчиииик:happy::flower: ПОПУТАЛИ БАБЫ ВАЩЕ!
Ташуничка Nilveon one love. 01.11.2009
Сообщение от Manella ПОПУТАЛИ БАБЫ ВАЩЕ! Клка, кикни эту вот...как ее...ну вот!:love:
Сообщение от Neadekvat Клка, кикни эту вот...как ее...ну вот!:love: И не мечтай! Я еще вас всех переживу!
Сообщение от Manella И не мечтай! Я еще вас всех переживу! Наиииииивнаяяя:happy: Ты уже такая старая, что еще чуть-чуть и придется кости подбирать за тобой!
Сообщение от Neadekvat Наиииииивнаяяя:happy: Ты уже такая старая, что еще чуть-чуть и придется кости подбирать за тобой! И не надейся!
Сообщение от Neadekvat Ты уже такая старая, что еще чуть-чуть и придется кости подбирать за тобой! Она душой молодая! А из тебя уже вообще должен песок сыпаться тогда!
Nilveon one love. 2.11.2009
Сообщение от alena_shtrix Она душой молодая! А из тебя уже вообще должен песок сыпаться тогда! Защитница моя!:heart:
Ох, сладких снов. :flower: Особенно тебе Натали. ;D
АмаЛия
Сообщение от Manella Защитница моя!:heart: Еще бы! Ты такая старая, что уже просто не в состоянии сама себя защитить!:biggrin: И вообще....не настраивай против меня всяких Замазок! Предатель! :blink:
Правила форума