Сообщение от Ashtray Тоже нормик :blush: тока в игре опять скучно стало, быстрее бы обнова, арена, бк, хоть что нибудь! Неужели нечем в игре заняться?:wink:
Ташуничка Nilveon one love. 01.11.2009
Доброго дня, няши. ) Сообщение от alena_shtrix Она напала на беззащитную! Я полночи проплакала.... Подушка до сих пор не высохла... Вот стерва! Вся такая бедная и несчастная! А кто меня вчера весь вечер обижал, а? За что я тебя должна была простить?! Ваще первая начала, так что не надо грязи! Сообщение от Ashtray Хай пипл ! как у вас дела ? Мишенькаааааааа! Привет, солнце. :3
АмаЛия
День добрый, любимые. ^^ :love:
физзи
Сообщение от lala4ka День добрый, любимые. ^^ :love: фпиззёнышек. :-*
Сообщение от lala4ka День добрый, любимые. ^^ :love: Старая-няшка!
Сообщение от Manella Старая-няшка! Босс, я тут! Я прочитала! Круто, да???:bravo: Типа привет, ну.:flower:
Полная свобода, пустая голова.
Сообщение от Neadekvat Босс, я тут! Я прочитала! Круто, да???:bravo: Типа привет, ну.:flower: О, привет! А ты кто?
Сообщение от Manella О, привет! А ты кто? Дракон в пальто. Будешь теперь под дурочку косить?:blush:
Сообщение от Neadekvat Дракон в пальто. Будешь теперь под дурочку косить?:blush: Даааа:blush:
Сообщение от Neadekvat Будешь теперь под дурочку косить?:blush: А ей и косить под неё не надо. :3
Правила форума