midweek, вы за 4 минуты успели воспользоваться всеми советами? Если ничего не помогло, то обратитесь за помощью в Центр Технической Поддержки.
Что за соревнование Эта золотая сотня понапихали мне нубов в команду и соревнуся
как можно выйграть я выйграл всех в своем заходе 4 человека обошол и все зря потому что мне нубов в команду напихали((((((((( ужс не соревнование а подстава ждал час ((((( раде чего чтоб один раз зденсить((((((((
vovanvgv , команда подбирается совершено случайно, т.е. рандомно. Не переживайте в следующий раз, вам обязательно повезет с командой :)
Чтото мне не веритса сколько раз там был столько раз одни нубы((((( Зделали бы норм соревнование!!! Я уже не могу дождатса когда оно будет по кмн зделали да ток шмотки купить за крст нада я не милионер я просто хочу хоть раз в месяц чесно потягатса с норм противниками!!!!! и это не залотая сотня так и назовите лотерея попадетса тебе нуб или нет(((
vovanvgv, 100 кристаллов = 100 мнт = 40 рублей. Не так уж и много
Может у вас в росии и не много а в украине мнт дороговато стоят(((( 1000 мнт это больше половины моей стипендии!!
vovanvgv, ну тут я вам уже не помощник. Не отчаивайтесь) И на вашей улице тоже будет праздник :)
А где бонусы?
Nika_Nika98, последние бонусы были 31 декабря, до 24.00. Будут ли они ещё? Узнаем из новостей :)