Страница 53 из 100 ПерваяПервая ... 343515253545563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 992

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Цитата Сообщение от gfhfgf7_7 Посмотреть сообщение

Состоялся переход на ИЦ. Ознакомьтесь с руководством: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=94199
    на этой 8 винде нет "о программе" и т.д. тут все как-то по другому..(
    Я вообще так и устанавливала Пара Па. Через ИЦ. И там e-mail указан вроде тот же, на котором и был мой акк.
    (Разрешение видео я уже изменила внутри игры)
    Но вот проблема в логине и пароле..

Э-мэил на который зареган мой старый акк (80+лвл) уже удален самой службой мэил ру много лет назад. Потому что под моим э-мэилом, которым я пользуюсь никаких акков он не видит в Пара Пе
    Правильная подпись

Цитата Сообщение от Trinika Посмотреть сообщение

Но вот проблема в логине и пароле..
    Посмотрите в личном кабинете почту от своего персонажа. Ссылка вот:https://www.parapa.ru/account/ в самом низу введите пароль от аккаунта и увидите почту. Вспоминайте пароль либо восстанавливайте через почтовый сервис свой почтовый ящик. Если почта не mail.ru просто привяжите её к почте mail.ru (создайте и там же в настройках поменяйте).
    Если e-mail удалён, создайте точно такой же. Если не сможете - обратитесь к тех.поддержке почты. Если вам дадут отказ, сделайте скриншоты и обращайтесь в тех.поддержку игры.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Цитата Сообщение от bambasterbest Посмотреть сообщение
    Посмотрите в личном кабинете почту от своего персонажа. Ссылка вот:https://www.parapa.ru/account/ в самом низу введите пароль от аккаунта и увидите почту. Вспоминайте пароль либо восстанавливайте через почтовый сервис свой почтовый ящик. Если почта не mail.ru просто привяжите её к почте mail.ru (создайте и там же в настройках поменяйте).
    Говорю же, проверила сейчас какой ник зареган на почту, которой пользуюсь, смело заявляю. совершенно не тот Акк
    Что мне делать, если почту, на которую возможно зареган ник я совершенно не помню т.к у меня их было 1000, ну и у меня так же как и контакт зареган щас на ту почту, которой уже нет, примерно года 2-3,а то и больше. В общем это что? Мой акк, в который я вкладывала кучу денег и прокачивала и т.д. Потерян?!?!? из-за того,что теперь другая система входа?.. Это что за бред такой. Разве можно так делать?!
    Правильная подпись

Цитата Сообщение от Trinika Посмотреть сообщение
    Мой акк, в который я вкладывала кучу денег и прокачивала и т.д. Потерян?!?!? из-за того,что теперь другая система входа?.. Это что за бред такой. Разве можно так делать?!
    Обновите клиент игры с помощью другой вашей почты и нажмите Управление игрой - Открыть папку установленного клиента игры. Найдите файл Launcher и заходите через него, как раньше. Не пугайтесь ошибки msq, жмите Ок и заходите с помощью логина и пароля.
    Теряю так себя самого...

Цитата Сообщение от bambasterbest Посмотреть сообщение
    Обновите клиент игры с помощью другой вашей почты и нажмите Управление игрой - Открыть папку установленного клиента игры. Найдите файл Launcher и заходите через него, как раньше. Не пугайтесь ошибки msq, жмите Ок и заходите с помощью логина и пароля.
    Теперь у меня еще хуже ситуация. Пыталась сюда на сайт войти под логином и паролем... не могу.. пароль не подходит.. а на форуме я не могу оттуда писать, т.к он забанен.. за недопустимый логин. Пипец просто. Аж реветь хочется.
    Правильная подпись

Курсор в игре пропал.
    Что делать

Здравствуйте . У меня такой вопрос. Я несколько месяцев не заходила в игру. Сегодня попыталась вроде всё как надо делаю , чтобы зайти. Захожу на контрабас. На него попыталась зайти на сам сервер зашла . Выбираю там канал и сначала мне пишут что такого персонажа не существует ,а потом , что соединение потеряно . Из за чего такое может быть ? Или мой персонаж удалён?

Цитата Сообщение от Sam_Sebe_Modeler Посмотреть сообщение
    Здравствуйте . У меня такой вопрос. Я несколько месяцев не заходила в игру. Сегодня попыталась вроде всё как надо делаю , чтобы зайти. Захожу на контрабас. На него попыталась зайти на сам сервер зашла . Выбираю там канал и сначала мне пишут что такого персонажа не существует ,а потом , что соединение потеряно . Из за чего такое может быть ? Или мой персонаж удалён?
    Вы обновили клиент через игровой центр mail.ru?
    Если да, то проверьте данные, которые вводите. Также проверьте скорость вашего интернета. Попробуйте несколько раз зайти.
    Теряю так себя самого...

Sacramento , перезайти пробывали?
    Sam_Sebe_Modeler
    Удаляли только тех, кто:
    - не входившие в игру с 01.01.2011
    - от 1 до 15 уровня
    - ни разу не пополнявшие счет
    Взято: https://www.parapa.ru/announce/udalen...ivnyh_tvinkov/

Пытайтесь зайти на тот сервер на котором вы были последний раз, он помечен звездочкой (*), может не с 1 раза зайти. И ещё раз проверьте правильность вводимых данных.

Супер Лига работает или нет?

Ваши права