1.miss_kapizzulka
2.Капризулечка
3.Гитара
Добрый день!
Мой аккаунт был заблокирован в декабре 2011 года. За что знаю. Вопрос можно ли сейчас разблокировать персонаж и если да, то как.
Зараннее благодарю за ответ.
1.miss_kapizzulka
2.Капризулечка
3.Гитара
Добрый день!
Мой аккаунт был заблокирован в декабре 2011 года. За что знаю. Вопрос можно ли сейчас разблокировать персонаж и если да, то как.
Зараннее благодарю за ответ.
А ты попробуй меня найти, когда отключены телефоны и нет в сети.
Капризулечка 136+ Гитара клан КлуБ
Однако запрос есть. Вам могу порекомендовать только ждать окончания новогодних каникул.
Не выкупится.
Повторная блокировка за использование сторонних программ. При повторном нарушении использования услуг для разблокировки не предусмотрено.
Грей одобряет.
Заблокирован акк заказал золотую индульгенцию , отказали.
по какой причине
ТиктонисТ
гитара
SSSPPPSSS
Блокировка давняя. Причина: Распространение информации о покупке персонажа. Срок блокировки, согласно действующим правилам игры, вечный. Вы можете воспользоваться серебряной индульгенцией.
Написал вчера вечером в техническую поддержку ответили ночью,что нужно выяснять всё на форуме.
Вот я вас и спрашиваю,ну за что же блокировка?! Мне же тоже хочется играть,а не сидеть и выяснять...
Вот что мне ещё интересно,какая такая там создана заявка?!(О которой вы мне уже говорили)
Грей одобряет.
Вот я до сех пор не могу понять за что мне дали вечный блок...хоть убейте меня,дайте хоть индульгенцией вернуть перса.
vladbrrr29
Небескул
Контрабас
stalypov
Контрабас
Босон
За что,и до какого числа бан?
Блокировка аккаунта по пункту 19 Правил игры Использование услуг для разблокировки не предусмотрено.
Распространение информации о продаже персонажа. Срок блокировки вечный. Вы можете воспользоваться серебряной индульгенцией.
Последний раз редактировалось TiradoR; 29.12.2013 в 14:54.