Страница 53 из 101 ПерваяПервая ... 343515253545563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 1004

Тема: Аккаунт заблокирован

1.miss_kapizzulka
    2.Капризулечка
    3.Гитара

Добрый день!
    Мой аккаунт был заблокирован в декабре 2011 года. За что знаю. Вопрос можно ли сейчас разблокировать персонаж и если да, то как.
    Зараннее благодарю за ответ.
    А ты попробуй меня найти, когда отключены телефоны и нет в сети.
    Капризулечка 136+ Гитара клан КлуБ

Цитата Сообщение от Mahito_Mix Посмотреть сообщение
    Но я не веду диалог со специалистами поддержки.
    Однако запрос есть. Вам могу порекомендовать только ждать окончания новогодних каникул.
    Цитата Сообщение от annamixxx Посмотреть сообщение
    Если выкупить персонажа в Новый Год, то выкупится ли он до окончания праздников, или лучше подождать когда праздники закончатся?
    Не выкупится.
    Цитата Сообщение от miss_kaprizzulka Посмотреть сообщение
    1.miss_kapizzulka
    2.Капризулечка
    3.Гитара
    Добрый день!
    Мой аккаунт был заблокирован в декабре 2011 года. За что знаю. Вопрос можно ли сейчас разблокировать персонаж и если да, то как.
    Зараннее благодарю за ответ.
    Повторная блокировка за использование сторонних программ. При повторном нарушении использования услуг для разблокировки не предусмотрено.

Цитата Сообщение от TiradoR Посмотреть сообщение

Однако запрос есть. Вам могу порекомендовать только ждать окончания новогодних каникул.
    Какой такой запрос?(Был бы запрос наверное бы на почту пришло бы,что есть запрос,однако там все чисто,у меня был другой запрос 14 декабря,только по другому делу вообще никак не касающегося блокировки или чего либо такого)
    Я ничего не понимаю,за что меня заблокировали то?!
    Грей одобряет.

Какой такой запрос?(Был бы запрос наверное бы на почту пришло бы,что есть запрос,однако там все чисто,у меня был другой запрос 14 декабря,только по другому делу вообще никак не касающегося блокировки или чего либо такого)
    Я ничего не понимаю,за что меня заблокировали то?!
    Внимательнее прочтите мое сообщение, которое Вами же процитировано.
    Ответ дан.

Заблокирован акк заказал золотую индульгенцию , отказали.
    по какой причине
    ТиктонисТ
    гитара
    SSSPPPSSS

Цитата Сообщение от SSSPPPSSS Посмотреть сообщение
    Заблокирован акк заказал золотую индульгенцию , отказали.
    по какой причине
    ТиктонисТ
    гитара
    SSSPPPSSS
    Блокировка давняя. Причина: Распространение информации о покупке персонажа. Срок блокировки, согласно действующим правилам игры, вечный. Вы можете воспользоваться серебряной индульгенцией.

Написал вчера вечером в техническую поддержку ответили ночью,что нужно выяснять всё на форуме.
    Вот я вас и спрашиваю,ну за что же блокировка?! Мне же тоже хочется играть,а не сидеть и выяснять...
    Вот что мне ещё интересно,какая такая там создана заявка?!(О которой вы мне уже говорили)
    Грей одобряет.

Вот я до сех пор не могу понять за что мне дали вечный блок...хоть убейте меня,дайте хоть индульгенцией вернуть перса.
    vladbrrr29
    Небескул
    Контрабас

stalypov
    Контрабас
    Босон
    За что,и до какого числа бан?

Написал вчера вечером в техническую поддержку ответили ночью,что нужно выяснять всё на форуме.
    Вот я вас и спрашиваю,ну за что же блокировка?! Мне же тоже хочется играть,а не сидеть и выяснять...
    Вот что мне ещё интересно,какая такая там создана заявка?!(О которой вы мне уже говорили)
    Цитата Сообщение от vladbrrr29 Посмотреть сообщение
    Вот я до сех пор не могу понять за что мне дали вечный блок...хоть убейте меня,дайте хоть индульгенцией вернуть перса.
    vladbrrr29
    Небескул
    Контрабас
    Блокировка аккаунта по пункту 19 Правил игры Использование услуг для разблокировки не предусмотрено.
    Цитата Сообщение от stalypov Посмотреть сообщение
    stalypov
    Контрабас
    Босон
    За что,и до какого числа бан?
    Распространение информации о продаже персонажа. Срок блокировки вечный. Вы можете воспользоваться серебряной индульгенцией.
    Последний раз редактировалось TiradoR; 29.12.2013 в 14:54.

Ваши права