Нет, ну вы конечно здорово придумали задания, которые без МНТ невозможно выполнить! Отдельное спасибо от детей, которые не имеют возможности вкладывать в игру реальные деньги... свинство
Нет, ну вы конечно здорово придумали задания, которые без МНТ невозможно выполнить! Отдельное спасибо от детей, которые не имеют возможности вкладывать в игру реальные деньги... свинство
Иришка
А как же семидневное задание?((Остался один кв на "Золотую сотню"... и чего?Теперь ждать до 20?:confused:
Надеюсь ввели новые треки и на медленных битах, как на 5улице, а то наскучило бить долю под одни и те же(
Фея | Лидер | Fai®y | Рояль
можно скрины нового транспорта(хоть какие есть),кроме рояля) уж очень интересно как всё выглядит)
где теперь подарки смотреть?
Get Smart
А вопросы продолжаются)
Хотелось бы узнать насчет Вклада/Обмена в клане.
Например, сделал вклад 1000, а в новой колонке с вкладом написано, что 300.
Рандом или ошибка?)
Бератрисс -> Фабари
Обновление нацеленно на донатов. И удочку покупай, и розы... А так ни в Рыбалке не поучаствуешь, ни в Школе звезд. Буду вечным дошкольником.
Интерфейс в целом достаточно хорош. Хотя хочется, чтобы кнопку "Аукцион" вернули, в город бегать постоянно неудобно.
Чат сократили очень зря.
Новые смайлики ну очень странные, не знаю, лаг это или нет.
Да, конечно, порадовало возвращение бонусного времени. За это спасибо.
Последний раз редактировалось Morselina; 16.05.2013 в 02:07.
Увы ничего на наши локи не ввели,несмотря на то что полно новых песен 128 бит.Ну не смешно уже,которое обновление ждем,и опять ничего,6 страниц на локации ферма,6! Две песни вообще одинаковые.Я не понимаю неужели нельзя как-то распределить новые треки по битам и по всем локациям? :sad1:
Интерфейс понравился,а так же и ивенты,жаль бонусное время только пишется,но не работает.
А что касается затрат на удочку,то даже если вы ее купите на 30 дней,она полностью окупится,так как за улов выпадают сундуки рыбака в которых куча обаяшек(лилии,сундуки с лилиями,розы).
Последний раз редактировалось kurocika777; 16.05.2013 в 04:01.