Страница 53 из 66 ПерваяПервая ... 343515253545563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 659

Тема: Набор игровых модераторов (Заявки)

1. Настоящее имя и ник персонажа.
    Валерия, _ИрИсА_(Рояль)

2. Возраст *.
    18 Лет

3. Опыт онлайн-игр. Опыт игры в «Пара Па: Город Танцев».
    Понимаю как играть и люблю игру

4. Есть ли опыт модерирования?
    Я отвечу на любые вопросы которые мне задают новички

5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
    Я могу посещать игру по будням с 18:00 до 21:00 по выходным с 12:00 до 18:00

6. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    Простите, но нет, может быть скоро порекориндуют

7. В нескольких предложениях расскажите о себе.
    Добрая, порядная девочка, помогу в любую секунду

8. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на должность модератора.
    Я буду помогать новичкам освоится в игре, буду следить за порядком, за мат буду давать БЧ

Владимир Владимирович. Ник: Отаки.

2. Возраст *.
    19 полных лет. (15.03.1994)

Опыт в онлайн играх - 5 лет. Пара Па - почти 4 года.

Опыта не имею.

Сколько потребуется,а вообще более 30 часов.

6. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    Нет.

Студент 2-ого курса РГСУ (социальный),учусь по профессии государственное и муниципальное управление.Полный гуманитарий, целеустремлённый, спокойный, экстраверт. "Не сдаюсь без боя",поставленные задачи всегда выполняю.

8. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на должность модератора.
    Можно долго писать о том какой я хороший и прочее,я не считаю,что именно меня следует принять,каждый человек индивидуальность,но не все смогут разрешать конфликты,выполнять добросовестно свою работу,выступать в роли дипломата в какой-то степени и еще кучу нюансов. Хочется попробовать себя в чем-то новом и проверить себя и свои силы,а также внести свой вклад в развитие игры.

Подавайте ваши заявки в данной теме строго по следующей форме:

Алина; ДьявО_олицА

2. Возраст *.
    20 лет

С 2009 года.

Да.

25+

Студентка. При себе имею ответственность и стрессоустойчивость. С:

Знаю форум, знаю игру. Есть время и желание работать.
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Александра. Лёксочка.
    2. Возраст *.
    26 лет
    4 года. 3,7 года постоянного онлайна.
    Не имеется.
    30+ часов
    -
    Уверенный в себе человек, целеустремленный. Высшее образование (телекоммуникационные системы). Добросовестно выполняю поставленные задачи, коммуникабельная, внимательная, ответственная.
    Хорошее знание правил и игрового процесса. Есть время и желание трудиться.
    Лучшее, что есть в жизни - возможность заниматься делом, которое того стоит. (с)
    Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.

1.Артемий.Арлиано.
    2. Возраст *.
    2.18 лет.
    3.Более 5 лет на других проектах.4 года,из них 2,5 постоянного онлайна.
    4.Нет.
    5.25-30 часов в неделю.
    7.Нет.
    7.Вполне адекватный парень,стрессоустойчивый,о тветственный,всегда могу\помогу найти выход из конфликта.Так же работаю консультантом в компьютерном магазине и по совместительству у родителей в кафе барменом,поэтому имею опыт общения с людьми.
    8.Хочется помочь проекту в его работе с нарушителями,и так же помочь в развитии проекта.Что бы нарушителей стало как можно меньше,ну и естественно соблюдения элементарных правил проекта.

Последний раз редактировалось Arliano; 18.04.2013 в 01:25.

1 Юля ник Юля_Юля_Юля
    2 Возраст:19
    3 В игре почти 5 месяцев:3 всё отлично знаю.
    4 Хочу попробовать быть модератором.
    5 В игре по 7 часов в день
    6 Нет
    7 Юлия,живу в Москве.Учучь на ветеринара.Хочу следить за порядком в игре.
    8 Я хочу что бы игра процветала,и пользователи не матерились,не флудили,не спамили и т.д. Порядочная девушка люблю порядок:3

Наталья,_ХулИганкА_

2. Возраст *.

Четверть века.

В сфере онлайн-игр около шести лет. В данном проекте три с половиной года.

К сожалению,нет.

Приближенно пятьдесят-шестьдесят часов.

Таковых,я думаю,нет.

Некрасива,глуповата,есть диплом,но по причине двух первых качеств - сидим дома и играем в Парапайку. Много свободного времени,в течение которого усиленно идет подготовка новых кадров, дабы их мама потом смогла уйти на покой. Ах да, чуть не забыла, что имею чувство юмора,иногда оно меня тоже имеет. :D

Решающим фактором должно стать то,что я люблю игру! Стена в моей квартире заклеена плакатами Стилра и Беловеды, также есть местечко для модераторского состава. Хотелось бы познакомиться поближе с руководством, чтобы заиметь несколько новых образцов себе на стеночку. Я алчный человек и ради зарплаты в 1 мнт буду служить проекту верой и правдой! Есть огромное желание стать потомственным модератором, для чего прилагаем немало усилий. Дети засыпают каждый день под чтение правил игры и форума. В дни профилактик и обновлений, провожу жертвоприношения во имя администрации и ее трудов, чтобы не приведи Господь патч не встал криво! Ну и еще одно - заняться в игре уже больше нечем.

P.S. Надежда умирает последней, хочу новые постеры на стену! :D

Последний раз редактировалось XyJ1uGanka; 18.04.2013 в 05:24.

8. 1. Юлия/ДьяволёноК
    2. 18
    3. 10 месяцев игры
    4. Нет
    5. Каждый день по несколько часов (утром, вечером, ночью)
    6. Нет
    7. Активная, отзывчивая, ответственная, весёлая, общительная, целеустремлённая, уверенная в себе
    8. Очень хотелось бы попробовать себя в этой сфере, потому что люблю следить за порядком и помогать новичкам

1. Вячеслав, Славец

2. 24

3. В онлайн-играх примерно 10 лет. В данной игре почти 5 лет (естественно было время, когда я не играл и почти все мои сообщения на форуме находятся в архиве. :).

4. Опыт модерирования в официальных играх и форумах примерно 4 года. Было время, когда я был старшим модератором чата.

5. 3-4 часа по будням и на порядок больше (от 7 часов) по выходным дням.

6. Эти модераторы уже не являются действующими модераторами игры. :)

7. Получил высшее образование, работаю по специальности (старший менеджер по сопровождению программ и продажам), хожу в тренажёрный зал, люблю футбол, настольный теннис и компании с друзьями и знакомыми. :) Все остальное я написал в пункте №8.

8. Легко выхожу на контакт и нахожу общий язык с любым человеком, адекватен, опыт модерирования даёт о себе знать. Да и вообще я человек с активной жизненной позицией. :)
    Последний раз редактировалось NonSolus; 18.04.2013 в 19:24.

Меня зовут Людмила. Ник в игре Фринтэза.

2. Возраст *.
    Мне 19 лет. ;)

Опыт в онлайн играх - примерно 6-7лет. Опыт в игре Пара Па - 3 года 7 месяцев

Есть. Существует 2 сайта, где я администратор и слежу за порядком.:glass:

Каждый день около 2-3 часов. В неделю получается 14-21 часов.

Думаю нет.

На данный момент учусь в университете на дизайнера и модельера. Очень люблю спорт, играю в волейбол и баскетбол. В свободное время я рисуюь различные арты, слушаю музыку, танцую и пою. Не люблю курящих и пьющих людей, а так же не переношу мат. Я за здоровый образ жизнь! :)

Порой в игре бывает скучно и не чем заняться, поэтому очень хочу стать модератором. Буду помогать людям, наводить порядок. Люблю помогать. :D
    Последний раз редактировалось fccjhnb; 18.04.2013 в 21:57.
    O.N.E
    художник,редактор
    Фринтэза

Ваши права