Страница 53 из 99 ПерваяПервая ... 343515253545563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 983

Тема: Аккаунт заблокирован

Цитата Сообщение от vika79643835524 Посмотреть сообщение
    я уже писала они написали сюда отправили я уже жду 3 месяца ....
    Пишите заново,пожалуйста.
    Вы скорее всего не правильно сформулировали свою мысль, запрос должен быть составлен без лишних эмоций, четко описывающий проблему.
    Если у вас был взлом, администрация игры не имеет права взимать с вас штраф, вам положена разблокировка без выплаты индульгенции.

1) Заблокированный аккаунт: santexnik1
    2) Имя персонажа: мммБоб
    3) Игровой мир: Гитара
    Уважаемая администрация, прошу разблокировать моего персонажа, я был в игре и менял пароль, после этого мне сказали что так делать нельзя, а емейл я свой забыл какой там пароль , писал им на почту что бы вернули почту прислал свой скрин паспорта они мне написали ответ пожалуйста явитесь к нам в офис какие вам нужны данные доказательства что это мой персонаж я все вам предоставлю

Скажите пожалуйста, какие гарантии того, что при заказе золотой инд. будет принято положительное решение и мне разблокируют аккаунт? И если запрос будет иметь отрицательный результат, монеты останутся на счете???

Цитата Сообщение от santexnik25 Посмотреть сообщение
    1) Заблокированный аккаунт: santexnik1
    2) Имя персонажа: мммБоб
    3) Игровой мир: Гитара
    Уважаемая администрация, прошу разблокировать моего персонажа, я был в игре и менял пароль, после этого мне сказали что так делать нельзя, а емейл я свой забыл какой там пароль , писал им на почту что бы вернули почту прислал свой скрин паспорта они мне написали ответ пожалуйста явитесь к нам в офис какие вам нужны данные доказательства что это мой персонаж я все вам предоставлю
    Ожидайте ответ завтра в течение дня.

Цитата Сообщение от Miracle Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, какие гарантии того, что при заказе золотой инд. будет принято положительное решение и мне разблокируют аккаунт? И если запрос будет иметь отрицательный результат, монеты останутся на счете???
    Если блокировка первая - вероятность того, что вас разблокируют - 100%.

Заблокировали аккаунт : alia539
    Имя персонажа: ТвОй_КрЕнДеЛь
    Игровой мир: Контрабас.
    Уважаемая администрация, прошу разблокировать моего персонажа, так как меня взломали и еще при этом напишу в мф :продам перса в лс, Повторяюсь, это была не я, даже можете посмотреть IP, прошу разблокировать персонажа.

По умолчанию Здравствуйте!

Здравствуйте!Мне стала ясна причина блокировки моего персонажа!Но она не заслуженая!Я не пользовалась ботами ни какими!Я прокрутила в голове последний день игры и в чате клана был разговор о боте но я им не пользуюсь,да и компьютер у меня слабый чтобы устанавливать что то лишнее я и так висну,этот бот мне только бы мешал!Как мне быть скажите пожалуйста!Должна же быть справедливость!!!

1. Гитара
    2. Тоха_Данс
    3. За что бч?

Цитата Сообщение от Dracula98 Посмотреть сообщение
    1. Гитара
    2. Тоха_Данс
    3. За что бч?
    Вы были наказаны за:
    https://screenshot.ru/html/06.04.13/1..._f60b7799.html
    Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной. Использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 3 часов.
    Кляп правомерен и снят не будет.
    Приятной игры.
    ''Ничего не изменилось''

Цитата Сообщение от alia539 Посмотреть сообщение
    Заблокировали аккаунт : alia539
    Имя персонажа: ТвОй_КрЕнДеЛь
    Игровой мир: Контрабас.
    Уважаемая администрация, прошу разблокировать моего персонажа, так как меня взломали и еще при этом напишу в мф :продам перса в лс, Повторяюсь, это была не я, даже можете посмотреть IP, прошу разблокировать персонажа.
    Если вас взломали,вам следует обратиться в тех.поддержку для подтверждения факта взлома , если этот факт подтвердится, то вас разблокируют и индульгенцию в таком случае платить не нужно.
    Ознакомьтесь - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=63585

Цитата Сообщение от Aleno444Ka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Мне стала ясна причина блокировки моего персонажа!Но она не заслуженая!Я не пользовалась ботами ни какими!Я прокрутила в голове последний день игры и в чате клана был разговор о боте но я им не пользуюсь,да и компьютер у меня слабый чтобы устанавливать что то лишнее я и так висну,этот бот мне только бы мешал!Как мне быть скажите пожалуйста!Должна же быть справедливость!!!
    Клан Чат тут не при чем.
    Ознакомьтесь - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=12525
    Именно таким способом мы вычисляем большинство игроков, и вы в том числе.

sonia12maria
    Р_О_З_И_И_И
    Гитара

Ваши права