Сообщение от KaTiK90 зая иди заполняй дневник и характеристику)))) но я хочу в пп
Сообщение от Uklya18 Скучно спойте мне песенку)) Жили у бабуси два весёлых гуся один серый другой белый оба голобые такая пойдёт ?
Сообщение от Tital_lital а что с крыльями было? изменили полет у "крыльев любви" :/
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама. www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317 Трое из ПараПашино
Сообщение от domosss1 Надеюсь задержки не будет.. как это обычно бывает. ну у меня клиент практически обновился уже, сейчас попробую зайти
Ничего так титул, но все равно вряд ли дождемся.
Сообщение от timohka667 Больше всего интересует Исправление ошибок, а обновление не очень:D А меня интересует заблочат ли игроков которые перебрали обаяния в первые дни на Рояле и т д :D
Титул титулом, но стоит он, если судить по "другому" проекту, не малых денег. Так что х)
У нас тут вообще своя атмосфера :D
Killjoy,Echelon Twitter <з
Сообщение от _Force_ интересно во время закончится обнова или задержат )) Наверняка задержат..нужно надеяться на лучшее!
простоАня [INSOLENT]
Сообщение от Dracula98 Ааа,видал я такой титул.Наивный вы человек :biggrin: :D Ну я кинул для тех кто не видал.
Правила форума