Результаты опроса: Стоит ли начинать «новый сезон» войн за контроль?

Голосовавшие
3095. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

1,235 39.90%
  • Нет

1,785 57.67%
  • Мне все равно.

75 2.42%
Страница 53 из 105 ПерваяПервая ... 343515253545563103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 1042

Тема: Новый сезон войн за контроль

Прекрасно понимаю тех,кто годами старался и отбивал локацию. Но все же,новичкам везде дорога.

Лично со своим кланом с удовольствием посоревновалась бы за локации такие, как титаник,балки,увы с данным кол-во их доли на данных момент обогнать их просто нереально,какие силы бы небыли.

Откройте лучше остальные локи для кача !!!

Цитата Сообщение от Flakon4eg Посмотреть сообщение
    ЗА и только ЗА! Это даст возможность показать, кто действительно сильный и дружный клан! А сейчас хояева локаций те кланы, которые просто раньше начали качать их. ЗА РАВНОПРАВИЕ!
    Это не равноправие это идиотизм, равноправия хотите шли бы подземку захватывать и лунапарк а не желать всем обнуления.

Кто нибудь ответьте на вопрос,Зачем Заного качать локацыю,если придут новые кланы,и обратно их обнулят,так как все делаеться для новечков??Зачем обратно будет качать,тратить деньги и усилия,если потом обратно обнулят?!

Цитата Сообщение от Lil_Fairy Посмотреть сообщение
    Я могу понять аргументы за и против, но не понимаю, почему только в своих интересах. Мы ищем способы оживить движуху, но обязательно спрашиваем ваше мнение. Не надо быть таким негативным)
    Обновить "движуху"? Вы издеваетесь? Что бы "обновить движуху" мне кажется намного гуманней добавить новые локации для контроля, чем отбирать у кланов "дом" их!

Вы хоть на секунду задумались сколько люди бессонных ночей провели захватывая и прокачивая процент на локации? А сколько у граждан денег ушло на серты?

Цитата Сообщение от Kostya90 Посмотреть сообщение
    Хорошая идея!
    Кланы не останутся в проигрыше-вклад также ценен для развития...к тому же,Стена Славы-всегда будет давать понять-что эти кланы молодцы))
    Нужно давать дорогу остальным...здесь не только против те-у кого нет локи...есть много тех-у кого она есть.
    Увы...борьба за локации-бывает черезчур суровая...с этим трудно бороться,и этого не избежать...но идея все же не глупая.
    Кто вам мешает сейчас бороться за локации? Не боролись сейчас и после обнуления локаций вы так же не будете бороться. Смысла не вижу.

Полностью подерживаю!
    Лидер клана DanceR™

Цитата Сообщение от Kostya90 Посмотреть сообщение
    Хорошая идея!
    Кланы не останутся в проигрыше-вклад также ценен для развития...к тому же,Стена Славы-всегда будет давать понять-что эти кланы молодцы))
    Нужно давать дорогу остальным...здесь не только против те-у кого нет локи...есть много тех-у кого она есть.
    Увы...борьба за локации-бывает черезчур суровая...с этим трудно бороться,и этого не избежать...но идея все же не глупая.
    Что??? аххахаах. Кто борется?? Ктооо?? Покажи мне этот клан!!! На моих глазах CLUBLIFE качали локу,ребята старались,кто то по 4 серта ежедневно тратил. И тут:"а давайте контроль сбросим"
    оо,одинаковые титулы - это так круто,гениально просто.
    Суровая - это когда у твоего клана 16.000 контроля,а другой клан отстает всего на 2к,и тоже не опускает руки.
    А когда контроль снимут и бороться легче станет. Там даже напрягаться особо не придется.

Вои именно, теже Висперы одним кол-вом членов клана заберут себе локу тут же и никогда вы ее не завоюете. И таких примеров много. Если валяли дурака сейчас, то и после обнуления тоже самое будет. стоит только на 1000 доли обойти, сразу забросят.

Мне вот интересно.Висперы вы чего боитесь?Вас вон сколько,быстро вернете локу.А без прокачки даже интересней.

Ваши права