В прошлом году действительно конфеты можно было менять в любое время. Сообщение от Sataniks Сладкоежка*___* Я так и не поняла, Вы вытянули титул или нет? о.о Если да, скрин в студию.)
И ничего не меняется
Сообщение от DangerousAngel Сравнила, тоже самое было.:tongue: дарили то целый день, а не только в это время. так как у меня уже поздно в 19 по мск и я прекрасно помню что дарила по своим вечером
Сообщение от DangerousAngel Перезайдите в игру, проверьте если у Вас не заполнена почта. презаходила почта чиста:mad:
Обновление это действительно получилось хорошим!Вроде ошибок заметных нет и интересно получилось. Сообщение от Arfiana странно почта не заполнена, перезаходила, 1 час в игре была, а стрелы не приходят :confused: Или почта заполнена,или стоит подождать ещё.Если так и не приходит,обратитесь в тех.поддержку или купите набор в магазине.
[WeisE]
Аеее... «Хэллбой» уже у меня :D
''Ничего не изменилось''
Сообщение от Lidakit13 Аеее... «Хэллбой» уже у меня :D И сколько мнт Вы потратили, если не секрет?
Люблю тебя и твоих детей.
Сообщение от Gasika1 В прошлом году действительно конфеты можно было менять в любое время. Я так и не поняла, Вы вытянули титул или нет? о.о Если да, скрин в студию.) В прошлом году и конфеты приходили сразу же при входе, а не в определенное время. Титул: Вопрос: Это что-либо значит?
Нужно делать так, как нужно. Как не нужно - делать не нужно.
Сообщение от Stasy_bk Вопрос: Это что-либо значит? Нет,ничего не значит
где НИК Джек находится?
Сообщение от Fallout123 где НИК Джек находится? В городе, на островке. Сообщение от Dracula98 Нет,ничего не значит Что-то мне подсказывает, что все таки значит. Ибо при 30 очках ничего не приходит, при 60 наоборот.
Последний раз редактировалось Stasy_bk; 27.10.2012 в 20:24.
Правила форума