Miss209, нужно станцевать обычный баттл (танец-> нажмите на любого игрока-> соревнование)
+ соблюдайте условия задания.
Miss209, нужно станцевать обычный баттл (танец-> нажмите на любого игрока-> соревнование)
+ соблюдайте условия задания.
Доброго времени суток! Мои знакомые поставили свадьбу(новую) на 20.00 приглашение пришло, написано: "Время: 1 час" - это что? так свадьба будет в час ночии или в 8 вечера? оО
amico mio.
В приглашении указывается действительное время свадьбы.
Видимо Ваши знакомые ошиблись с постановкой времени.
При аренде свадебного лайнера вам предоставляется целая клавиатура с набором времени. Нужно ставить 20.
Так же учитывайте, что время именно московское.
Для ознакомления:Руководство [Свадебный круиз].
Я же говорю они поставили 20 оО
amico mio.
Добрый вечер. Такая ситуация: поругалась с игроком _центр_ , после чего с его стороны поступали угрозы. Обещал, что взломает, настроит против меня пп ( я, естесстно, над этим посмеялась ), вобщем, устроит, так сказать, хаос.)
Недавно, я нашла в разделе "Претенденты на бан аккаунта" жалобу на меня.
На скрине видно, как я пишу " Продаю персонажа. ганстер купи пожалуйста"
ГАНСТЕР - его твин. Слышала, что каким-то образом можно писать от чужого ника, только мне неизвестно как. Так вот я столкнулась с этим. От моего ника ( Стрипбелла ), было отправлено сообщение в общий чат.
Объясните мне, пожалуйста, возможно ли ,что пишут за тебя, может быть это фш или что-то ещё?...
stripbella, вполне возможно, это баг чата и он наказуем.
Вам не о чем беспокоится, если это действительно так, как Вы описали.Жалобы на продажи персонажей, распространение стороннего ПО и т.п., написанные в общий чат рассматриваются и заявляются на блок ТОЛЬКО в том случае, если курсор наведен на строку с нарушением.
Ответ в теме, созданной Вами:
https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=77620
В тихом омуте вожусь я... Драсьти...