Сообщение от Vika_Kitty Эм...Возможно ли такое,что при синтезе циркона и охры получить опал? о.о У меня получилось ! О.о Все решает Рандом, поздравляю.
Я нубик еще, и нигде не нашел. 1 руб = сколько мнт?
Сообщение от Cerber59rus Я нубик еще, и нигде не нашел. 1 руб = сколько мнт? Через терминал 2,5 мнт. Сообщение от Uollia это 0.4 мнт 1мнт=0,4руб х)
Как собрать 30 карт прздничного титула?
Сообщение от BahhTee1998 Как собрать 30 карт прздничного титула? поговарите с жекой
October & April
Сообщение от BahhTee1998 Как собрать 30 карт прздничного титула? Поговорите с жекой возле Соула у входа в ТЦ в городе.
Почему оценка С?О_о
. . . . Ах, настало время пить чай!;D
Сообщение от Luksoriya Почему оценка С?О_о Бит маленький наверно , или перед этим вы станцевали на плохую оценку
Hobbies-McPenguin Game name-ровныйПаря Clan-Whisper
Сообщение от Luksoriya Почему оценка С?О_о Видимо потому, что перед соревнованием Вы танцевали одиночный танец и завершили его на плохую оценку. Перезайдите в игру.
Time to roll out! Правила игры | Правила форума
Сообщение от Ansiny Видимо потому, что перед соревнованием Вы танцевали одиночный танец и завершили его на плохую оценку. Перезайдите в игру. Можно без перезахода-просто станцевать одиночный танец на хорошую оценку и лаг уберется.
Правила форума