[QUOTE=Uollia;2503104]чем больше,тем лучше,разве не хорошо видеть столько творческих людей?
Хорошо, я не говорю, что это плохо.*-*
Очень жаль, что администрация стала разделять победителей на места.. всего 3 места - это как-то печально, ведь так много замечательный коллекций.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
art
-----
может память и вернется
о том как было все тогда
но как жаль что мы не сможем
повторить это никогда
Вот, Кто мне поистине понравился:Coollooo - очень изящно.
koko__1 - креативно.
La_Nai - хотела бы носить эти наряды в игре.
Fluder_Fluder - особенно запомнился четвёртый костюм, т.к. люблю всё радужное (:
Mery_MeKey - именно Вам желаю победы! Все наряды выглядят реалистично, всё описано. Нарисовано профессионалом.
Но думаю, что администраторы вряд ли будут смотреть наши оценки других стилистов.
Mery_MeKey -не против такие бы платья поносить,простенько и со вкусом,на все случаи жизни)
October & April
Дон
необычно
красочно
но меня не удволетворило
(тока не гони на меня я со всей нужностью это говорю)
я чото ожидала большего :С
но в целом это очень и очень хорошо, а главное непохоже на остальные работы
удалили пост? странно.. и все же
дизайны не принадлежат конкурсанту
:flower:Спасибо,так приятно
Aiyame,ей богу не хочу ругаться,но это уже достало
Сколько можно?Думаете,если нашли что-то схожее так это сразу плагиат?Вы в курсе,что я абсолютно на каждую работу могу найти схожие наряды?А всё почему-знаете почему?Потому что мы уже не в силах создать или придумать что-то новое,так как что-то новое в XXI веке-это давно забытое старое.Каждый из нас видел кучу разных фасонов в той или иной интерпретации и уж извините,но наша память,хоть убейте,в мутных тонах проявляет то,что мы видели уже раннее,мы лишь привносим свою лепту да и только
так что ваш "я нашёл плагиат" засуньте знаете куда?:)в пироженку и съешьте её как можно быстрее,ага
без капли гнева,злости,лишь только с добром единорога:happy:
Последний раз редактировалось Coollooo; 08.06.2012 в 16:00.