Страница 53 из 63 ПерваяПервая ... 3435152535455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 622

Тема: Марафон событий!

А розку можна дарить только противоположным?

Казахстан, Караганда, проспект Сладкой клубники
    Цитата Сообщение от kurocika777 Посмотреть сообщение
    Вообще чудеса какие-то творятся.Я стою просто не танцую в битве роз,вчера пару порвала нитки все равно продолжали идти,потом опять вступила в пару они снова идут.Тут видимо все таки для форевов,ну тип собери браслетик подари парнише авось и форевером не будешь.
    Простите, но мне кажется, что к ниткам пары не имеют никакого отношения. Шапо Кляк, там да, надо быть в браке, а нитки приходят абсолютно всем, не зависимо от наличия каких либо отношений.
    Цитата Сообщение от TiradoR Посмотреть сообщение
    Объясните подробнее, что с головой? Желательно предоставить скриншот

Цитата Сообщение от MissMarple Посмотреть сообщение
    Простите, но мне кажется, что к ниткам пары не имеют никакого отношения. Шапо Кляк, там да, надо быть в браке, а нитки приходят абсолютно всем, не зависимо от наличия каких либо отношений.
    И вы правы. Нигде не указано, что нитки приходят только для тех, кто с парой или в браке.

Цитата Сообщение от kitata Посмотреть сообщение
    А розку можна дарить только противоположным?
    Можно дарить любому.
    :3

Уф, 8 ниточек осталось

Цитата Сообщение от kurocika777 Посмотреть сообщение
    Что за истерики?!:eek:Времени еще навалом.Не можете дротить,не получите браслет,делов то.:DВечно недовольства из серии-"дротить я не буду,донатить не буду,подайте мне все на шару,да побыстрее!!!!"

А вот и наш браслет.:biggrin::biggrin::biggrin:Дума ю расстроенных по поводу не выпадения нитей теперь поменьше будет.
    При чём тут подайте на шару? Проблема не в этом , а в том что нитки падают очень редко! Мб вы что-то не так поняли? Что за максималистские высказывания)) Я как дротила так и дротю и буду дротить пока не выбью этот чёртов браслет,раз больше ничего не поделать. И в игру я вкладываю - это по поводу донатства,не фанатично конечно же. И это не истерика, а крик душиХД)).Это разные вещи:smile:За скрин браслета спасибо,теперь хоть вижу ради чего стираю пальцы:smile:

Вот он! Долгожданный и выстраданный браслетище!!
    Последний раз редактировалось Rvanka; 23.05.2012 в 11:52.

Мне вот всё интересно какой подарок получили, те которые не входили в игру с 1 сентября 2011 :blink:
    VAMP EVA

весьма милые букетики и сами розочки..голубые такие :З

Одно слово может поставить в жизни точку.
    <3

Цитата Сообщение от Girl_Eva Посмотреть сообщение
    Мне вот всё интересно какой подарок получили, те которые не входили в игру с 1 сентября 2011 :blink:
    Единорожик , питомец буренка , 1 молоток , 2 яйца , 3 карточки повторного прохождения лиги звезд, одежду.
    Последний раз редактировалось GlukoO; 23.05.2012 в 23:49. Причина: Исправил ошибки орфографии
    PUT YOUR PAWS UP!

Ваши права