Где серты на х4? Не могу найти.
Где серты на х4? Не могу найти.
Сертификаты х4 на опыт находятся в онлайн-магазине. Их можно купить, пройдя по этой ссылке:
https://www.parapa.ru/mall/goods/259/
а если девушка кинет парню интер 'Сюрп',то парень на девушке висеть будет?
October & April
почему если я побывала на арене чемпионов, задание в новостях ( Прими участие в арене чемпионов) не завершилось?
В Новостях для серебра и "битья яиц" нужна только Золотая сотня в 19:00,Желтый сервер.
Руководство(тык)
на локации клана Whisper я качала статы по одному в день. когда процент их прокачки локации был 73. при 81 ничего не изменилось, всё так же.
я знаю что такое золотая сотня) просто в новостях написано одно, а на самом деле другое :) только сейчас решила углубится в эти яйца )
Последний раз редактировалось TiradoR; 21.05.2012 в 16:47. Причина: Дабл-пост / Дабл-тема
Раньше статы качались в игре в 3 раза быстрее. Сейчас скорость "прокачки" сделали нормальной.Следовательно качаются они теперь медленнее,чем раньше.
P.S.:Сам я из Whisper.Когда нижние статы были по 120-125 на один нижний уходило часа 24.Только танцев,без учета перерывов.
Качайте.Просто так ничего не дается. :)
Перезайдите в другую локацию,после ТЦ и студии так бывает. Или в игру перезайдите. Если систематически так,то возможно это Вам поможет Подкачка вирт.памяти (тык)