Можно я видео не на mail.ru загружу? Например на Ютуб? Майл не загружает!
Сообщение от marinocha_555 Можно я видео не на mail.ru загружу? Например на Ютуб? Майл не загружает! А что со звуком? Поверх песни чтоли?)
Сообщение от Julia_Frai А что со звуком? Поверх песни чтоли?) Да:D Минусовки нигде не было:(
Сообщение от marinocha_555 Да:D Минусовки нигде не было:( Работа не будет принята.
Сообщение от Julia_Frai Работа не будет принята. Ну я переделаю на другой клип, до 1 успею Я пока что оставлю так, а завтра добавлю)
Последний раз редактировалось Pro100_doll; 25.03.2012 в 00:10. Причина: объединено
Сообщение от RIITKO Не сидите сложа руки, пробуйте и всё выйдет. Хех,да я уже полюбому отступать не могу,голос уже записан,хоть и отвратительно о.о,и пол видео уже зделано.)Так что вперёд и только вперёд.)
А можно, чтобы один человек пел, а другой сделал видео? о.о
trust no one.
Сообщение от Ermalis А можно, чтобы один человек пел, а другой сделал видео? о.о Можно, но приз получит тот, кто выложит работу. :)
Сообщение от Zangee Можно, но приз получит тот, кто выложит работу. :) А можно, если победим, попросить, тому кто пел клавишные, а тому, кто сделал видео гитару? о.о
удачи участникам)
Правила форума